温柔 发表于 2018-11-13 11:38

昨晚没忍住吃了个酸辣粉要不要紧

最近刚开始怀孕,食欲明显下降,恶心头晕胃不舒服的。昨天晚上下班比较想吃酸酸辣辣的东西,就去市场买了个酸辣粉回来,还好能吃进去,看来还是酸辣的东西能缓解一下恶心。前三个月怀孕吃这些东西应该不要紧吧,不过吃完睡觉的时候觉得胃有点难受,以后还是少吃吧毕竟怀孕了。

后山的猴子 发表于 2018-11-13 13:13

我当初都吃一些酸的 什么泡菜啊 酸梅啊 话梅之类的东西

舍得之道 发表于 2018-11-13 15:22

这个分体质吧 有的人就没什么反应,有的人从怀孕到生一直吐真是太遭罪了,大部分人就是前期会感觉到不舒服的 

主公 发表于 2018-11-13 16:20

酸辣粉没什么影响的吧,好多人都没有忌口什么都吃也没啥事儿

温柔 发表于 2018-11-13 16:49

淡淡的爱 发表于 2018-11-13 13:12
前三个月吃东西不要紧 主要是吸收母体的营养

恩恩 当初我也是这么觉得应该没事看见身边好多人都不忌口烧烤炸串正常吃

温柔 发表于 2018-11-13 16:56

舍得之道 发表于 2018-11-13 15:22
这个分体质吧 有的人就没什么反应,有的人从怀孕到生一直吐真是太遭罪了,大部分人就是前期会感觉到不舒服 ...

恩恩 是呀 

低碳生活 发表于 2018-11-16 09:02

应该没事吧 我老婆怀孕那会儿经常吃粗粮面 米线什么的

祺珺2008 发表于 2018-11-16 15:04

孕期吃点没事的,关键是产后一定要管住嘴巴,那是要有一定毅力的所以现在多少吃点吧

温柔 发表于 2018-11-16 16:47

祺珺2008 发表于 2018-11-16 15:04
孕期吃点没事的,关键是产后一定要管住嘴巴,那是要有一定毅力的所以现在多少吃点吧

哈哈 是的 现在食欲也大大下降了没有什么胃口了就对酸辣的感兴趣点

花语蔷薇64 发表于 2018-11-18 20:45

一次半次的,没事
页: [1]
查看完整版本: 昨晚没忍住吃了个酸辣粉要不要紧