晶华晶华 发表于 2021-4-6 15:22

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 16:16

如果让我选择交朋友,我会选择脾气差点,容易发火,但性格耿直,丁是丁卯是卯的人。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 16:15

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:10
我想问的是,小姐姐是怎么转变的?你敢说一下么?

南宫蝇是先挑事的。
我们这些人,都是防御性反击南宫蝇。
甚至只比嘴巴的干净程度,我们也比南宫蝇干净。

我们是一群什么人呢,脑子一根筋,认死理,容易被激怒,一发火口不择言,容易掉进南宫蝇的彀中。

生活里也常见这种人,越急越发火,可是挑拨他的人却在一旁暗中偷笑看热闹。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 16:05

我的观点是:不是这样的。
所谓“南宫氏开始真是为了烟台好”,这句话本身就是罔顾历史的。历史上南宫蝇从刚出来就开始辱骂烟台,之后才重新蛰伏,改名小姐姐重新登场。

如果有人认为一元公交车是南宫蝇的功劳,那以此推论:我国现在这么强大,也是当年倭寇侵略的功劳了。

SE图哥 发表于 2021-4-6 16:32

南宫那个B就是欠骂,你骂烟台落后算了,反正我是蓬莱的,常年受烟台气,全当看热闹。
当年纪念粘金鑫烈士的时候,他还在帖子下面骂落后,烈士跟落后有啥关系?
去年论坛宣传一个贫困女大学生考上大学了,她也骂,讽刺人家为啥不上烟大,人家女大学生碍着他什么了?
就这个B还有人歌颂他,擦,老子记性好得很,谁说过啥都记着呢,一个封号看不见就完了?
太阳是被公鸡叫出来的?地球自转是因为我在地球上走路造成的?

额的天来 发表于 2021-4-6 16:21

额的天来 发表于 2021-4-6 16:10
“一元公交”是张术平书记刚上任烟台市*委书记时进行的一项惠民政策,家里有在市*委工作的,可以打听下是 ...

那时候正是小姐姐横扫烟台论坛的鼎盛时期,她讽刺烟台人“到哪下切”,这句话变成了她的口头禅。这时期烟台新书记上任伊始,出了“一元公交”的惠民政策,小姐姐说是她的功劳,因为她讽刺烟台“到哪下切”,所以才有了一元公交,真是滑天下之大稽

宝贝计划2014 发表于 2021-4-6 16:43

额的天来 发表于 2021-4-6 17:09

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:38
你不懂就不要装懂,贻笑大方。

你就是个泼皮无赖,赶快滚了吧,别丢人现眼了!

人生何如初见 发表于 2021-4-6 15:43

你不知道的事,不意味着就是没有,你出门坐的一元公交车,你以为是怎么来的

yao-bin 发表于 2021-4-6 15:24

逻辑没有错,只是你不敢承认,还有,你真的只会截图……

晶华晶华 发表于 2021-4-6 15:45

人生何如初见 发表于 2021-4-6 15:46

晶华晶华 发表于 2021-4-6 15:45
南宫蝇的小号说了,小姐姐是决策者。我就不给你截图了。我也不说智商问题了。省的你瞎想我骂你

哪个是南宫颖的小号,说的什么,那拿出来看看吧。

晶华晶华 发表于 2021-4-6 15:49

晶华晶华 发表于 2021-4-6 15:53

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:03

晶华晶华 发表于 2021-4-6 15:53
跟你聊个天可真累。到底截图不截图啊

也就是说烟台的一元公交得益于小姐姐是吧。

晶华晶华 发表于 2021-4-6 16:08

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:10

晶华晶华 发表于 2021-4-6 16:08
你这智商我实在不想说啥了。你整天说别人没上小学。决策者到底什么意思不懂吗?又或者小姐姐一元公交说了 ...

我想问的是,小姐姐是怎么转变的?你敢说一下么?

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 16:05
我的观点是:不是这样的。
所谓“南宫氏开始真是为了烟台好”,这句话本身就是罔顾历史的。历史上南宫蝇从 ...

“一元公交”是张术平书记刚上任烟台市*委书记时进行的一项惠民政策,家里有在市*委工作的,可以打听下是不是这么回事

晶华晶华 发表于 2021-4-6 16:13

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 16:18

“一元公交”是张术平书记刚上任烟台市*委书记时进行的一项惠民政策,家里有在市*委工作的,可以打听下是 ...

正是如此!!

晶华晶华 发表于 2021-4-6 16:24

额的天来 发表于 2021-4-6 16:28

那时候正是小姐姐横扫烟台论坛的鼎盛时期,她讽刺烟台人“到哪下切”,这句话变成了她的口头禅。这时期烟 ...

“土蛤蟆、到哪下切、小滩儿银”是小姐姐挂在嘴边的话,嘲讽、挖苦,无所不用其极。你真为烟台好,我们尊敬你,因为我们都希望自己的家好,我们所有人都说过烟台的不好,官员的不作为,都是“爱之深恨之切”,但我们不会用挖苦嘲讽的口气来攻击自己的家乡、自己的家乡人,这是原则问题,更是品行问题!你这哪是爱烟台,你这就是变态!

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 16:28

那时候正是小姐姐横扫烟台论坛的鼎盛时期,她讽刺烟台人“到哪下切”,这句话变成了她的口头禅。这时期烟 ...

这就好像在说如果不是倭寇入侵,我国很难觉醒成为现在的强国一样的逻辑,似乎要感谢倭寇入侵似的。
南宫蝇早在“下切”这种论调以前的很久很久以前,就开始兴风作浪了,她绝不是被围攻黑化的白莲花周芷若,她一开始就是邪恶的反派。
页: [1] 2
查看完整版本: 别造谣了好吧