论坛菲菲 发表于 2021-10-12 15:17

@烟台人 支持全民阅读调查,共建书香烟台

读书可以滋润心灵,开启心智可以增长知识,去除无知提高素养,除去愚昧充实生活,丰富精神……阅读的好处真的数不胜数现在耽误您宝贵的几分钟时间请您如实完成以下问卷调查为我市全民阅读推广工作
贡献出一份力量提供基础数据和参考
书香烟台,全城共读,从今天起,做一个坚持读书的人希望在我们的倡议下,大家能养成每天读书的习惯,全民阅读,从我做起!

烟台市全民阅读   
近年来,烟台市持续打造“书香烟台”全民阅读,以阵地建设、活动引领、榜样示范为重点,将阅读行为内化为每个市民的文化自觉。烟台图书馆“一路书香”服务项目下设“一路书香”流动服务车、“一路书香”流动驿站、“一路书香”旅游驿站三个品牌子项目,
从由单一型向复合型不断拓展,极大延伸了图书馆的服务范围,得到了社会各界的广泛好评。通过流动服务项目的不断升级,让社区的读者、部队、福利院的老人和儿童、SOS村的孩子、农民工子女、公交车乘客等越来越多的读者群体享受到身边流动图书馆带来的阅读便利,消除了时间和空间的限制,方便读者就近、随时阅读。阅读是获取知识、增长智慧的重要方式,更是传承文明、提高国民素养的重要途径
书香烟台建设 需要您的支持

庆幸有你 发表于 2021-10-12 15:35

全力支持

幸运乖兔兔 发表于 2021-10-12 15:35

考拉小姐 发表于 2021-10-12 15:58

确实 现在阅读的人越来越少了 都被电子产品魔化了

明月11 发表于 2021-10-12 16:38

我家的天天晚上都得从手里把书拽走,天天看到十来点不睡觉,确实学知识,最近总问我睚骴必报什么同舟共济是怎么来的,我才发现我还不如个八岁的孩子

晴栀莞歌 发表于 2021-10-12 18:49

最终的法术 发表于 2021-10-13 20:47

今年结婚 发表于 2021-10-13 09:22
不对吧
扫码以后是这样的
不是烟台的

我扫完咋是这个

Distance 发表于 2021-10-14 15:10

嗯,现在读书的少了,电子产品取代了报纸杂志,确实应该重新重视起来

半盏孤灯 发表于 2021-10-14 15:10

认真的填写了一下问卷,突然发现我已经很久没有好好读一本书了

笑话如人 发表于 2021-10-14 15:11

上一次去图书馆好像还是上大学的时候……惭愧啊

sunlovelong 发表于 2021-10-14 15:13

我家孩子很喜欢看书,我现在每天都在陪孩子读书
页: [1]
查看完整版本: @烟台人 支持全民阅读调查,共建书香烟台