到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 12:07

哪哪都躺平摆烂

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">小区内一家水果贩子,之前在市场摆摊,市场拆了以后合伙买的商铺接着干,现在又分出来一部分在小区内占道经营,然后其他人有样学样!摊位占了三分之一,天热撑遮阳棚又占了三分之一,小区一个门修路只剩这一条路能走,现在被堵的死死的!城管摆烂说在小区内没法管,物业和社区也摆烂说管不了!没办法了么?12345的**们问我问题解决没有,我说没有,死皮赖脸的问我满不满意!创城的时候一个个争先恐后的过来耀武扬威的,这时候都死绝种了么?</p>    <!----></div>            

大稳重 发表于 2024-5-10 12:11

你说话注意用词,我就因为在论坛上回帖被找了两次了

火星上的水 发表于 2024-5-10 13:07

这个物业应该管,城管也该管。

火星上的水 发表于 2024-5-10 13:07

估计都打点好了,所以都没有人管

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 14:22

大稳重 发表于 2024-5-10 12:11
你说话注意用词,我就因为在论坛上回帖被找了两次了

无所谓,反正现在闲着没事干,再把我惹火了多弄几个号买个热搜投个抖+之类的给它们长长脸!抓电动车不戴头盔兴奋的要命,旁边一大堆的违停就是看不见,没有一个要脸的!福山好像换个区长和书记以后越来越拉到

福气满满的大宝 发表于 2024-5-10 14:26

我朋友说不满意被社区送温暖了哈哈哈哈哈哈哈所以我现在很乖我都说都非常满意你们别来找我,我都很满意你说啥我都满意

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 14:55

福气满满的大宝 发表于 2024-5-10 14:26
我朋友说不满意被社区送温暖了哈哈哈哈哈哈哈所以我现在很乖我都说都非常满意你们别来找我,我都很满意你说 ...

我把社区怼的都不找我了,我说什么都当听不见看不见

启辰贸易 发表于 2024-5-10 15:07

没试试从消防部门入手?

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 15:12

启辰贸易 发表于 2024-5-10 15:07
没试试从消防部门入手?

从上而下的摆烂,能有什么区别啊?还是搬家吧!

大稳重 发表于 2024-5-10 15:42

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 14:22
无所谓,反正现在闲着没事干,再把我惹火了多弄几个号买个热搜投个抖+之类的给它们长长脸!抓电动车不戴 ...

没换也一样

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 21:04

大稳重 发表于 2024-5-10 15:42
没换也一样

相对来说刚来那会还是可以的,这一届从开始就摆烂,给开车那个司机更是横冲直撞原地起飞那个节节奏

大稳重 发表于 2024-5-10 21:27

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 21:04
相对来说刚来那会还是可以的,这一届从开始就摆烂,给开车那个司机更是横冲直撞原地起飞那个节节奏

一样的

福气满满的大宝 发表于 2024-5-11 07:35

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 14:55
我把社区怼的都不找我了,我说什么都当听不见看不见

我家社区主任是我爸战友的孩子我爸说你轻点折腾
页: [1]
查看完整版本: 哪哪都躺平摆烂