五分真情 发表于 2024-5-19 13:27

182*198的床笠,套不上,不要钱,白送了。

400根贡缎提花原单,算是薄款吧,

外贸原单的规格,好多和国内 不一样的,比如 图中的床笠是72*78英寸+16英寸。

换算成 厘米 是182.88*198.12 ,可以包40厘米内高度的床垫。

但是,国内床垫 是180*200的,就差了那 么一点点。

总量也就50来条,四五千块钱,有时候不够股票一天赔的或赚的,

不知有需要的没,如果套不上,拍个视频 ,钱全退,货不用退了。

杰弗 发表于 2024-5-19 13:33

股票那是账面赔赚。不能比。说是那么说而已。

杰弗 发表于 2024-5-19 13:47

这不简单吗。买回去。能套上也说套不上。谁还没有个亲戚朋友父母家啊。找个套不上的拍个视频就完事了。
你这不等着赔吗

客观看世界 发表于 2024-5-19 13:51

这不简单吗。买回去。能套上也说套不上。谁还没有个亲戚朋友父母家啊。找个套不上的拍个视频就完事了。
你 ...

楼主还是相信好人多

五分真情 发表于 2024-5-19 14:00

客观看世界 发表于 2024-5-19 13:51
楼主还是相信好人多

对,肯定有能套上,也说套不上的,但这样的人极少,话说,也不可能发大财这样占小便宜的。

五分真情 发表于 2024-5-19 14:01

你 ...

真有那样的人,说明很困难,就当施舍了。

大沽河 发表于 2024-5-19 18:34

你 ...

极少这么干的

大沽河 发表于 2024-5-19 18:35

长度差了2厘米

五分真情 发表于 2024-5-21 16:06

大沽河 发表于 2024-5-19 18:35
长度差了2厘米

一个安徽买家反馈套上了,不过现在就一个反馈,少亏一件钱了。
页: [1]
查看完整版本: 182*198的床笠,套不上,不要钱,白送了。