烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 那个jyqqjy东北人,你帖子都是骂烟台人的,现在你又说自己是土生烟台人。你真逗

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
那哥们帖子大家可以看看,满篇都是烟台人怎么不好烟台怎么不好,把烟台人骂的那么淋漓尽致那么过瘾,帖子的脏话也不少,这突然峰回路转居然说自己是烟台人,这个算不算数典忘祖?你这又是搞的什么飞机?你让跟你一起作战的东北同伴怎么想?鸡怎么想?鸭怎么想?大鹅怎么想?如果那个前程不是你的马甲的话,你让他怎么想?请你不要给烟台人抹黑好不?烟台人做不出你这事,还有,说个题外话,我昨天在宏基等你怎么你也没来?你那东北社会大哥呢?不会是怕我这扛冰的吧?,你害我昨天扛了一天冰(你妈名字叫冰)

评分

前程 -10 -10 你要是条汉子哪说哪了,事儿B一个,耿耿于.

沙发
建议不要搭理jyqqjy这个脑残,它就是个流氓,大家不要去回他的帖子了,回他的帖子就是中计了,让那个变态自己玩去吧。

板凳
你又冒出来了,烟台人不做象某部分吃的傻比莱的人利用马甲做肮脏的事,你是个穷苦人,你还是好好扛好你的包吧,在怎么我都不会跟你计较

地板
jyqqyj 发表于 2015-7-13 11:38
你又冒出来了,烟台人不做象某部分吃的傻比莱的人利用马甲做肮脏的事,你是个穷苦人,你还是好好扛好你的包 ...

放心,我每天都在扛冰,你妈就叫冰。

这世界什么样的人都有哈,大家看看来,天天变着花样骂烟台人,这又来说自己是烟台人,这算不算舔腚

说完自己是烟台人后还把自己的资料给改了,这是要改头换面吗?哈哈哈哈。。。真的是小人作风呀?改吧,反正没人看见你

鲜族祖宗 发表于 2015-7-13 11:59
说完自己是烟台人后还把自己的资料给改了,这是要改头换面吗?哈哈哈哈。。。真的是小人作风呀?改吧,反正 ...

行了,你还是去扛冰吧,要不今天没收入了,多可怜,也是,那个“欧耶”感动的都快...流泪了,做不了莱的话,奴才狗们吃啥。

jyqqyj 发表于 2015-7-13 12:04
行了,你还是去扛冰吧,要不今天没收入了,多可怜,也是,那个“欧耶”感动的都快...流泪了,做不了莱的 ...

白日依山尽,黄河入海流

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-13 12:17
jyqqjy就是个神经病,我觉得以后也不要点这个傻逼了,掉价!

我看也是,跟个神经病见识我们当初也是错了

头像被屏蔽

jyqqyj 发表于 2015-7-13 12:04
行了,你还是去扛冰吧,要不今天没收入了,多可怜,也是,那个“欧耶”感动的都快...流泪了,做不了莱的 ...

我操 你 妈的阴道癌东北猪过街老鼠……

楼主这个狗篮子怎么又跑出来了  你忘了我怎么口暴你老妈 乳交你大姐 走肛你三妹 颜射你全家的啦? 还有你 妈最近过的好不,操 过的逼 我都会经常嘘寒问暖 希望他们幸福 。原来你是他 妈工地抗冰的,你 妈咋没告诉我呢,是不是又他 妈没带安全帽被工头踹脸上了  憋了八区的蹲公厕旁边蹭wifi,抠抠搜搜的按你那个破三星,工头来了还得跟条狗似得点头哈腰,还得带个充电宝是不?不然一会没电了,个他 妈抗冰的烟台狗,网上打字骂人还骂出荣誉感了,还别人没词儿了?你的意思我操 你 妈十次得换不同花样呗,十句操 你 妈 跟一句操 你 妈 是一个意思呗,还追我别的帖子叫去了  老子今天就操 你 妈 了,你追哪去也没用。个鸡巴烟台狗。

我说这咋一个礼拜就能上两个小时网啊  敢情你他 妈是个马路上搬砖的狗货啊 不干活工头会踹你呀 搬砖你就好好搬 干一行爱一行 工作没有贵贱 只是你人贱 这是你爹妈教你的  互联网这种高科技你还是别玩了 个狗货别给工人阶级丢脸了 多看看书 写写字 别没事蹲墙脚蹭公共厕所wifi,有种科技叫4g,你多搬两块砖就上的起了

壮哉我大烟台

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 12:18
我说这咋一个礼拜就能上两个小时网啊  敢情你他 妈是个马路上搬砖的狗货啊 不干活工头会踹你呀 搬砖你就好 ...

哈哈,死不要脸的东北憋犊子,快滚回你的狗窝呲你妈的脓性分泌物去吧…

头像被屏蔽

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 13:33
哈哈,死不要脸的东北憋犊子,快滚回你的狗窝呲你妈的脓性分泌物去吧…

傻 比  看看你这个怂 逼头像 自己埋汰自己 再看看你说的话  真是臭鱼烂虾聚一堆呀  烟台杂碎就是多

青格尔 发表于 2015-7-15 15:36
你这狗杂碎的,有胆量约定个时间见个面,爷请你吃棒子炖肉!

你个狗篮子 约约  约你 妈 比呀约  是不是生活中被东北汉子吼过 吓得没敢放屁 有能耐当时跟人家对打 别像条狗似得 隔网上喷粪

头像被屏蔽