烟台论坛-烟台社区

标题: “真人秀”版原配当街手撕小三,现场视频也很火爆 [打印本页]

作者: 新闻主播    时间: 2018-7-19 09:35
标题: “真人秀”版原配当街手撕小三,现场视频也很火爆
转发的,但是图片和视频真的太难弄了,弄了半天才好,大家凑合看吧。
就在昨天,@937江苏新闻广播 记者沈杨报道:昨天在南京水游城前,两女一男因感情纠纷扭打在一起。据当事人自述,原配夫妻是大学同学,一起创业,现在公司已步入正轨,男方却出轨找了“小三”,“小三”还发信息挑衅原配。
(, 下载次数: 18)

此外,据当事人透露:原配和丈夫是大学同学,同甘共苦一起创业,现在公司步入正轨,男方却出轨了,而妻子一直被蒙在鼓里,前一天原配和丈夫还一起去买房子,如果不是小三主动给原配发信息挑衅,原配根本就不知道小三的存在。
(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 23)

现场动图
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=e1344obhcc7&auto=0

视频中一辆黑色奥迪A8轿车,在南京市水游城附近道路上缓慢行驶。一女子坐在汽车引擎盖上,右手拿着东西,使劲敲打汽车前挡风玻璃。
(, 下载次数: 22)

女子边打边大声吼道:“开门!大家一起来抓小三!”而此时,奥迪A8继续缓慢向前行进,女子就这样坐在车上,十分危险。
(, 下载次数: 26)

车辆行驶了大约一百多米后,在水游城附近一十字路口停了下来。一位中年男子从驾驶室下车和女子争吵,女子用手中的物品数次打男子脸部。

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=i1344dzv92f&auto=0

视频中女子气愤地对男子说,“昨天骗我看房子,今天就和小三在一起!”

不少路人也上前围观,有好奇的市民将车门打开。车内,副驾驶座上坐着一位年轻女子。有围观群众听说是小三,就骂了车内女子几句,女子坐在车里听了十分生气,对围观的人回骂了几句。
(, 下载次数: 24)

(车辆挡风玻璃被砸碎)

事件发生后,有路人报警,交警赶往现场,将争吵的男女双方拉开。
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=b1344iddkp9&auto=0

随后,三人到南京市建康路派出所,民警按照情感纠纷进行调解。对于扭打中的损伤及车辆损失,三方均表示不予追究。

现场视频被人上传至网上后,网友们疯狂评论+转发,这届群众可以啊!
看一下事情大概是这样的
(, 下载次数: 19)

当事人截图

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 24)

1235558585:搞不懂现在人的三观了,为什么都在怪原配的穿着打扮。照这个逻辑,以后小三只要穿大牌,打扮的花枝招展的,就能得到大众的认可,原配永远是该死的。为什么没有人谴责这个小三或是这个老公呢?

免贵姓张:如果原谅他,他老婆心里也很难过了这道坎。毕竟发生了,不可能在像以前一样了。男的偷一次保不齐就会有第二次,而且他在他老婆心里永远都是过错方,这个心理压力总有一天再次爆发,到那时会更伤心。好难

334268145:该死的小三,穿的人模人样的,骨子里咋这么贱呢

开心太阳:那女的比男的有钱会嫁他吗?明显男的年纪大,女的肯定小三上位,不过这男的以后当心被甩

大悦:现在的社会,结婚后,女人是想着省钱过日子的,而外面的小三是想着怎么多花你的钱不让你好好过日子的

东方虎:这个男人选择比自己女人年轻,等自己挣不到钱了,老了。对付不了这小女人需要时,不把你甩得老远的。到时后慢慢哭吧!不管什么时间总有得,有失!这个看上去这男人也有40好几了,你就醒醒吧,为了孩子,给自己女人认个错,好好收心,回头是岸!
(, 下载次数: 22)

作者: 守身如玉    时间: 2018-7-19 09:56
这样的脾气,也难怪男的找小三
作者: 丸子丢了樱桃    时间: 2018-7-19 09:59
好混乱
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-19 10:04
作者: 新闻主播    时间: 2018-7-19 10:06
守身如玉 发表于 2018-7-19 09:56
这样的脾气,也难怪男的找小三

这就是可以出轨的理由吗
作者: 新闻主播    时间: 2018-7-19 10:06
丸子丢了樱桃 发表于 2018-7-19 09:59
好混乱

作者: 新闻主播    时间: 2018-7-19 10:07
小哥哥2018 发表于 2018-7-19 10:04
都离婚了
哪里来的小三?
人家是自由恋爱

小三是离婚前还是离婚后有的,一人一个说法
作者: 月君    时间: 2018-7-19 10:16
离婚了抓什么小三,人家没有报警抓你,就不错了。

作者: 守身如玉    时间: 2018-7-19 10:19
新闻主播 发表于 2018-7-19 10:06
这就是可以出轨的理由吗

都说了是离婚后找的,这样其实不算正式的小三吧。男的离婚了再找,属于正常婚恋了。
作者: 桃儿谷。    时间: 2018-7-19 10:26
总归都是一句话 男人都不是什么好东西  
作者: cheng20180315    时间: 2018-7-19 10:30
各种版本都有啊

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 10:38
这个社会到底怎么了

作者: 巴扎黑①    时间: 2018-7-19 10:43
女人很空虚,必须塞满才舒服

作者: tarring1982    时间: 2018-7-19 10:49
玩玩就是了 总玩迟早被抓住

作者: xiaoachao    时间: 2018-7-19 10:59
桃儿谷。 发表于 2018-7-19 10:26

你别找
作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 11:03
桃儿谷。 发表于 2018-7-19 10:26

一个巴掌拍不响

作者: 津津果冻    时间: 2018-7-19 11:12
妈的,看着就生气,要是我,我能弄死他们俩,还由着那个三八坐车里,现在社会,真是再老实的人也容易被外面的世界所吸引,我们能做的就是保护好自己,保护不了的时候一定要先弄死对方再说,死一个少一个

作者: greban    时间: 2018-7-19 11:30
也难怪男的找小三

http://p.bydonline.com/p.swf
作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-19 11:31
太乱了…
作者: balu698    时间: 2018-7-19 11:35
干好小三是一门很高的学问!省时省力,人生捷径!小三三步走,居(占有)、方(按自己规划)、盈(成功)
维鹊有巢,维鸠居之。
维鹊有巢,维鸠方之。
维鹊有巢,维鸠盈之。
作者: 浅笑怡然    时间: 2018-7-19 12:08
男人都喜欢三妻四妾!

作者: 独行天下    时间: 2018-7-19 12:48
男的有心机,有套路,不错,女人一般都喜欢心机男,可以划重点!

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-19 12:52
作者: 迟迟_    时间: 2018-7-19 13:13
还有一个这个说法…
(, 下载次数: 7)

作者: 桃儿谷。    时间: 2018-7-19 13:17
xiaoachao 发表于 2018-7-19 10:59
你别找

作者: 桃儿谷。    时间: 2018-7-19 13:17
鱿鲜生 发表于 2018-7-19 11:03
一个巴掌拍不响

确实是 身边突然年轻的出轨的 离婚的很多
作者: 桃儿谷。    时间: 2018-7-19 13:18
小哥哥2018 发表于 2018-7-19 12:52
哈哈
那女人呢

都一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 13:19
迟迟_ 发表于 2018-7-19 13:13
还有一个这个说法…

也许是某些方面能力比较出众

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-19 13:20
作者: 迟迟_    时间: 2018-7-19 13:22
鱿鲜生 发表于 2018-7-19 13:19
也许是某些方面能力比较出众

作者: 美丽人生6698    时间: 2018-7-19 13:30

作者: zhaidaye88    时间: 2018-7-19 14:49
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
作者: 意烟仔仔他妈    时间: 2018-7-19 15:32
中国女人就会找小三的麻烦,看看你家男人的德行,骗着离婚,还背着自己另外找,三个人中最渣的就是这男的,为什么不动手撕这男的
作者: 躺平尊者    时间: 2018-7-19 15:52
老鹰捉小鸡

作者: 躺平尊者    时间: 2018-7-19 15:54
为什么没有骂男人的

作者: 丸子丢了樱桃    时间: 2018-7-19 17:33
微商版本,哈哈哈

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-19 17:40
这种男的,果然是留着过年的。
作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-19 17:51
丸子丢了樱桃 发表于 2018-7-19 17:33
微商版本,哈哈哈
[qf_video w=900 h=900 poster=http://pic.app.ytbbs.com/20180719_1465721_153199353631 ...

别说微商,我觉得说的在理,你省吃俭用是给小三留着的?

作者: ≈:娿mm    时间: 2018-7-19 21:01
什么说法都有

作者: Miss许    时间: 2018-7-19 21:05
o乖乖小豪の 发表于 2018-7-19 11:12
妈的,看着就生气,要是我,我能弄死他们俩,还由着那个三八坐车里,现在社会,真是再老实的人也容易被外面 ...

哎呀 杀人要偿命的。不如一瓶硫酸泼脸上 泼完男的泼女的祝她们白头到老!

作者: 你若是太阳    时间: 2018-7-19 21:06
女的微博被扒了,好了三年,妥妥的三啊,还发信息挑衅别人
(, 下载次数: 18)

作者: 用心做企业    时间: 2018-7-19 22:52
o乖乖小豪の 发表于 2018-7-19 11:12
妈的,看着就生气,要是我,我能弄死他们俩,还由着那个三八坐车里,现在社会,真是再老实的人也容易被外面 ...

暴脾气

作者: ontheway在路    时间: 2018-7-20 06:34
作者: ontheway在路    时间: 2018-7-20 06:38
作者: ontheway在路    时间: 2018-7-20 07:02
作者: 丸子丢了樱桃    时间: 2018-7-20 07:42
紫荆花儿开 发表于 2018-7-19 17:51
别说微商,我觉得说的在理,你省吃俭用是给小三留着的?

很佩服微商群体的嗅觉,及时利用热点

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-20 08:05
丸子丢了樱桃 发表于 2018-7-20 07:42
很佩服微商群体的嗅觉,及时利用热点

可能只有真正的微商能看清楚吧,很多微商都是这种家庭出来的,比方我一个代理,是因为婆婆瞧不起,在带着2娃,小娃才一岁多点的情况下出来干。

作者: 津津果冻    时间: 2018-7-20 12:50
Miss许 发表于 2018-7-19 21:05
哎呀 杀人要偿命的。不如一瓶硫酸泼脸上 泼完男的泼女的祝她们白头到老!

你说的对

作者: 津津果冻    时间: 2018-7-20 12:50
用心做企业 发表于 2018-7-19 22:52
暴脾气

看着就生气啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://62.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4