烟台论坛-烟台社区

标题: 大美烟台,也能生长出这样的人吗? [打印本页]

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 16:39
标题: 大美烟台,也能生长出这样的人吗?
我是菏泽的,在烟台工作,去年8.15在福山欧尚花园1-2***租了一室的公寓房,我合同2018-8-15号才到期,已经提前被赶走了,快到期时候,房东各种理由打电话催缴物业费水电费,交完之后,然后会以各种理由说你违约这那的,一开始说房屋电器完好就给退押金,后来老是发消息烦我,最后又说不退了,说我违约了,说我过去一年提出三次不租,我也真是醉了,我也就提出过一次:合同说提前退房仅押金不退,房东倒是来一句提前不租剩余房租和押金都不退,无奈我继续租到合同到期....到期了,押金还是被赖走了,忽悠我来忽悠我去目的就是变相不给退押金、多交的费用了,还微信电话轰炸,说我人品不行,他黑道白道都认识啥的,动不动就警察局备案,跟我说敢动他家家具派出所能找到我老家,聊天记录和合同还有房东照片大家看看我附上图片了,是真事,大家看我合同就知道了,刚租时候还一下收了我四三四十的物业费说是一年的,没满一年呢5月份就催我交物业费去,我一打电话,人家物业告诉我一整年才四百一十多,坑死我了,白瞎了,前两天我还刚交了半年的物业费,收据在,到11月份呢,7.15刚交完,就提前一个月说跟房东一年整了不再租了,房东催我赶紧找房,他随时看房,让我搬时候告诉我,这下好,第二天被赶出来了,还跟我说他已经在警察局备案,并备案换锁了,让我好自为之,我是一毛钱都要不出来了,为一千来块钱我也不愿意走法律程序,就是气得慌,就当给他家孩子买点好吃的吧,毕竟老来得子,我就想问问,咱们大美福山,也能生出这样的无赖吗?是外地人太好欺负了?
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 30)

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 16:42
这样的恶心人惹不起躲得起,那房房租多少

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 16:44
丢烟台人的脸,心穷!

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 16:45
鱿鲜生 发表于 2018-7-19 16:42

850一个月,然后9个月收我四三四十多的物业费,让我转给他,今年六月份又打电话催我交物业费,我打电话物业告诉我,房子每月物业34.3,一年还没四百一十多

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 16:46
鱿鲜生 发表于 2018-7-19 16:42

四百三十多,手写字据

作者: ZHANG85    时间: 2018-7-19 16:47
这样的人品还当房东?!租房子一定要擦亮眼,一定要找个实在靠谱的房东!

作者: 半日浮生    时间: 2018-7-19 16:49
买个无限呼,呼死它
作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 16:56
Heyhy 发表于 2018-7-19 16:45
850一个月,然后9个月收我四三四十多的物业费,让我转给他,今年六月份又打电话催我交物业费,我打电话物 ...

找你对象跟他好好商量,或者找他的父母对象,说点好听的买点东西估计能退吧!

作者: sdyt7901    时间: 2018-7-19 16:56
欧尚破地方,很搭配这种刁民
作者: 小伙稳住架    时间: 2018-7-19 16:58
事情的反转好像是你对象打完电话以后,我好奇你对象说了什么
作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 16:58
鱿鲜生 发表于 2018-7-19 16:56
找你对象跟他好好商量,或者找他的父母对象,说点好听的买点东西估计能退吧!

没见过找不着,他家人肯定向着这种无赖

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 16:59
sdyt7901 发表于 2018-7-19 16:56
欧尚破地方,很搭配这种刁民

确实穷山恶水出刁民

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 16:59
半日浮生 发表于 2018-7-19 16:49
买个无限呼,呼死它

呼死你也得花钱的不过可以先礼后兵

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 16:59
Heyhy 发表于 2018-7-19 16:58

不好说,你在哪上班他知道?

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 17:00
Heyhy 发表于 2018-7-19 16:58

看他长的就不像好人

作者: 糖咕噜    时间: 2018-7-19 17:03
哎,你这样的租客,我当房东的都替你着急。上月我这边租户搬走,房子造得跟猪窝似的,卫生间马赛克都给我搞掉了,欠物业费欠水费,欠燃气费,算算押金剩不到三百还不够我修地面的,人家押金不要了走了。我特么收拾了三天卫生才收拾出来

作者: 烟台航空公司    时间: 2018-7-19 17:03
这种败类净是给烟台人抹灰,都别租他的破逼房。
作者: 慧心小樱    时间: 2018-7-19 17:04
建议报警吧,看看警察怎么说!给她曝光!让她房子租不出去!真差劲!
作者: sdyt7901    时间: 2018-7-19 17:04
小伙稳住架 发表于 2018-7-19 16:58

刚看了后续的聊天记录,确实是,我也好奇。
作者: 糖咕噜    时间: 2018-7-19 17:05
哎,你这样的租客,我当房东的都替你着急。上月我这边租户搬走,房子造得跟猪窝似的,卫生间马赛克都给我搞掉了,欠物业费欠水费,欠燃气费,算算押金剩不到三百还不够我修地面的,人家押金不要了走了。我特么收拾了三天卫生才收拾出来

作者: Hheli    时间: 2018-7-19 17:06
堵锁眼啊!一个锁芯100!自己折算堵几次
作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 17:08
糖咕噜 发表于 2018-7-19 17:05
哎,你这样的租客,我当房东的都替你着急。上月我这边租户搬走,房子造得跟猪窝似的,卫生间马赛克都给我搞 ...

我是个女的,我住的挺干净的,刚给他交了到十一月份的物业费,刚交了一百多的电费,房租一份没少过,也没拖过,你替我着什么急?

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-19 17:10
哎,你这样的租客,我当房东的都替你着急。上月我这边租户搬走,房子造得跟猪窝似的,卫生间马赛克都给我搞 ...

我曾经租给一个房客,白天经常厕所的灯不关,我提醒过一次2次后来就不提醒了,然后一个月收他30元的电费他嫌贵,过年前我让他交钱,他说回家了没法付,回来付,我心软同意了,后来搬走了连告诉你都不告诉你,就说我不是有一个月押金在你那么?我让他帮忙照顾的植物干死了,不让用的煤气欠了好多。此人年龄不大,工作就换了好多,我觉得不会有多大的出息
作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-19 17:15
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 17:28

我对象说合同到期了,不租了过几天就搬走,房东直接第二天就让我搬走

作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2018-7-19 17:39
作者: 海洋有天堂    时间: 2018-7-19 17:46
垃圾人,人品有问题,曝光他

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 17:48
海洋有天堂 发表于 2018-7-19 17:46
垃圾人,人品有问题,曝光他

还有什么平台可以曝光他吗

作者: Hheli    时间: 2018-7-19 17:54
合同不到期!把你赶出来!这事警察应该管的!报警!他还威胁你都可以给警察看
作者: 海洋有天堂    时间: 2018-7-19 17:56
在这没啥用,在他们小区群里曝光最好使,你是女的,等走了以后再发

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 17:59
海洋有天堂 发表于 2018-7-19 17:56
在这没啥用,在他们小区群里曝光最好使,你是女的,等走了以后再发

我走了,房东住哪我不知道

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 18:00
慧心小樱 发表于 2018-7-19 17:04
建议报警吧,看看警察怎么说!给她曝光!让她房子租不出去!真差劲!

报了,警察说不在他们单位,让走诉讼,

作者: 海洋有天堂    时间: 2018-7-19 18:02
Heyhy 发表于 2018-7-19 17:59
我走了,房东住哪我不知道

他住哪你不知道,他的你租的那个房子你知道啊,就在欧尚小区群里就可以,让他邻居都讨厌他

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 18:05
sdyt7901 发表于 2018-7-19 17:04
刚看了后续的聊天记录,确实是,我也好奇。

我对象说到期我们就不租了,过几天就搬出去,结果房东第二天打电话就让我搬走,我说我合同没到期我不搬(其实第一天我就搬走了,我怕他个无赖再带人上房那去),他在电话那头嗷嗷说他要报警啥的,我当时整上着班呢,我说你报吧,我就挂了,然后下午他发微信说他警察局备案换锁了让我好自为之,气死了

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 18:06
海洋有天堂 发表于 2018-7-19 18:02
他住哪你不知道,他的你租的那个房子你知道啊,就在欧尚小区群里就可以,让他邻居都讨厌他

那个地方大多都是租客,房东不在那住

作者: 丫头是片子    时间: 2018-7-19 18:10
这样的也叫精装?

作者: Hheli    时间: 2018-7-19 18:14
你去看看换锁了吗?真换了!然后报警砸锁!
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-19 18:16
作者: creamlei    时间: 2018-7-19 18:18
真给烟台人丢脸啊
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-19 18:21
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-19 18:27
作者: 糖咕噜    时间: 2018-7-19 18:33
Heyhy 发表于 2018-7-19 17:08
我是个女的,我住的挺干净的,刚给他交了到十一月份的物业费,刚交了一百多的电费,房租一份没少过,也没 ...

怎么不急,没理由被欺负啊,你有一万种方法叫他着急

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 18:41
糖咕噜 发表于 2018-7-19 18:33
怎么不急,没理由被欺负啊,你有一万种方法叫他着急

比如什么方法

作者: 闲的开车玩    时间: 2018-7-19 18:43
砸门并报警!
作者: ontheway在路    时间: 2018-7-19 18:59
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-19 19:12
作者: Allen20    时间: 2018-7-19 21:28
福山人果然不一样,真丢烟台人脸

作者: 梦回山下    时间: 2018-7-19 21:45
妈蛋、我上一个租客 欠的电费 水费 物业费 煤气费 跑路了 押金1000不够填窟窿的 家里搞得跟猪窝一样 想想都来气  唉 全凭运气

作者: zouwenx2527    时间: 2018-7-19 21:46
今天才七月二十,合同不是写的很明白吗?不到期,押金不退吗?你提前走,他退啥押金?有合同都不看吗?合同八月十五到期。提前找房,住到八月十五。房东如果退押金,走人。不退,再住一个月。水电费也不再给了,一千块不正好吗?纠结个啥?房东还说油烟机啥的,他家有个屁呀!就一个洗衣机,一个油烟机不是?再说了,为啥要提前告诉他,你要搬?等到期了再说,不好吗?到期了,你不住,他不退你押金,他不在理?

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 21:53
zouwenx2527 发表于 2018-7-19 21:46
今天才七月二十,合同不是写的很明白吗?不到期,押金不退吗?你提前走,他退啥押金?有合同都不看吗?合同 ...

确实是8-15到期,但是如果不租得提前一个个月说,我住到8-15到期就不租了,就该7-15就告诉他说住到8-15不再租了,没毛病啊

作者: syf0511    时间: 2018-7-19 21:53
鱿鲜生 发表于 2018-7-19 16:56

这种人,肯定不会退,缺德

作者: Heyhy    时间: 2018-7-19 21:54
syf0511 发表于 2018-7-19 21:53

看他照片那样就不是好人

作者: 鱿鲜生    时间: 2018-7-19 22:01
syf0511 发表于 2018-7-19 21:53

给烟台人丢脸,在乎再有钱也是心穷,实在不行堵锁眼吧

作者: 球徒    时间: 2018-7-19 22:14
留好证据直接报警,,跟他整那么多没用的,,,张嘴备案备案装球子当派出所是他家开的啊,,,

作者: 美丽烟火    时间: 2018-7-19 22:49
就当你

作者: cxg2188    时间: 2018-7-20 01:59
紫荆花儿开 发表于 2018-7-19 17:10
我曾经租给一个房客,白天经常厕所的灯不关,我提醒过一次2次后来就不提醒了,然后一个月收他30元的电费 ...

去年租我房子的直接穿鞋进屋,出去连门都不锁,洗完衣服不甩,把地板都泡坏了,留了一千多块钱押金,还不够我换地板的。我觉得租客与房东真的应该互相理解。我也租过房,记得那时候没钱交房租,房东阿姨说啥时候有啥时候给,那时候租的是民房,冬天阿姨还给个炉子,每次她蒸馒头包饺子都会给我一些,我租她的房子也真让她省心,这都是相互的,只有换个角色考虑一下就知道该怎么做了!希望这社会真的和谐!

作者: 百无聊赖君啊    时间: 2018-7-20 05:50
这种事情好像挺普遍的。硬刚啊 楼主 看楼主好话说尽也没啥用,报警他们不管,只能调解,不行就搜集证据走诉讼的路子,法律是正义的。让他等传票吧。法院都有法律援助。另外,还不如自己买套小公寓,租房每月开销也不小,买下来起码房子是自己的。

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-7-20 05:53
zouwenx2527 发表于 2018-7-19 21:46
今天才七月二十,合同不是写的很明白吗?不到期,押金不退吗?你提前走,他退啥押金?有合同都不看吗?合同 ...

都是提前一个月告诉的
没看楼主说了吗?房东让她两天内就搬走

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-20 06:58

我也好奇。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-7-20 07:21
cxg2188 发表于 2018-7-20 01:59
去年租我房子的直接穿鞋进屋,出去连门都不锁,洗完衣服不甩,把地板都泡坏了,留了一千多块钱押金,还不 ...

太多了,我那时候是合租房,之前的人都不错,就要收回房子的时候,大屋进去一看,地面给整得这掉一块,那掉了一块,房间跟猪窝一样,那个男的看着人模狗样的,我还一直好奇为啥没有女朋友,那天我一进去就觉得可别糟蹋女孩子了,给他当保姆都嫌脏,再来一个跟他一样脏的女孩子,那还得了。

还有我现在租的房子,房东是我朋友,他不在烟台,之前租给了他朋友的朋友,等我来之后,我进去一看,艾玛,这是多少年没打扫卫生了,我收拾一天没收拾完!

作者: nannannan    时间: 2018-7-20 07:33
真丢人

作者: 南风知我悥    时间: 2018-7-20 07:37
我也碰见过这样的,而且我和你还是老乡,对此深表同情

作者: 凯信雕刻    时间: 2018-7-20 07:57
作者: 烟台南    时间: 2018-7-20 08:04
有不靠谱的房东,也有不靠谱的房客
作者: hellopoiu    时间: 2018-7-20 08:07
这种人不在少数

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2018-7-20 08:32
大美不是临沂么……
作者: kfcred    时间: 2018-7-20 08:32
一个巴掌拍不响
作者: mingzi9802    时间: 2018-7-20 08:51
这个比啊的彪儿,烟台其实近十年民风很不淳朴,都学刁了
作者: 叮当小猫猫    时间: 2018-7-20 09:08
赶你出去,你就报警
作者: 等待起飞的鱼    时间: 2018-7-20 09:12
小哥哥2018 发表于 2018-7-19 18:16
看你的帖子真累
然后9个月收我四三四十多     四三四十多到底是多少钱?
4340元 也就是四千多吗?

赞一个,小哥哥就是看的透彻

作者: zouwenx2527    时间: 2018-7-20 09:42
提不提前说都可以,但是你住到八月十五啊。为啥搬出来?

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-7-20 09:44
作者: zouwenx2527    时间: 2018-7-20 09:48
顺其自然2018 发表于 2018-7-20 05:53
都是提前一个月告诉的
没看楼主说了吗?房东让她两天内就搬走

房东说他对象威胁人家了,你咋不说呢?提前一个月告诉不住了,没毛病。等八月十五搬出来就得了。给房东打些没用的电话是几个意思?人家还怕你威胁?把你赶出来了,语体了。押金也不退了。这会有本事使吧。年轻人觉得自己了不起,都不知道该怎样和别人说话。

作者: Heyhy    时间: 2018-7-20 10:00
zouwenx2527 发表于 2018-7-20 09:42
提不提前说都可以,但是你住到八月十五啊。为啥搬出来?

没住到八月十五呢就被撵出来了,房东还换锁,我们押金在房东手呢你以为我对象能威胁他?钱不想要了?

作者: shaolu99    时间: 2018-7-20 10:02
楼主你说要是下水道什么的被水泥堵了能不能通开,自来水要是流个几天几夜得多少水费,冰箱门要是不关一天得几度电啊。这些事要是无冤无仇的你可千万别干啊。
作者: 葡萄蛋挞    时间: 2018-7-20 10:08
物业费为什么要交给他?我的房子都是让租客自已去物业交 电卡 水卡 煤气卡都给租客自已去交费 我只半年微信收一次房租 电费没了就自动断电这个不能欠 水和煤气我都微信监控官方通知欠费情况 暖气费交了把收据拍照发给我看看就行了  第一个租客是个单身男韩国人 那住的是相当的干净 第二任是个傻逼女 外面欠的一屁股债拖欠房租让我赶出去了走了好久还有人上门讨债 NND 现在住的小姑娘还不错 干净 及时交费 不多事 无论房东还是租客 都要瞪大眼睛找对人
作者: 顺其自然2018    时间: 2018-7-20 10:20
zouwenx2527 发表于 2018-7-20 09:48
房东说他对象威胁人家了,你咋不说呢?提前一个月告诉不住了,没毛病。等八月十五搬出来就得了。给房东打 ...

从哪看出来她对象威胁房东了?

作者: zouwenx2527    时间: 2018-7-20 10:43
Heyhy 发表于 2018-7-20 10:00
没住到八月十五呢就被撵出来了,房东还换锁,我们押金在房东手呢你以为我对象能威胁他?钱不想要了?

你占理你怕啥?为啥搬出来?他无缘无故的撵你,你报警啊,就说你屋进人了,东西被翻了,还换锁了,反正你房租还不到期。为啥房东还害怕你破坏他东西?

作者: sdyt7901    时间: 2018-7-20 12:33
Heyhy 发表于 2018-7-19 18:05
我对象说到期我们就不租了,过几天就搬出去,结果房东第二天打电话就让我搬走,我说我合同没到期我不搬( ...

大热天的,别上火了,慢慢解决吧
作者: 1379128098    时间: 2018-7-20 14:05
起诉他。恶心死他

作者: ssatslz    时间: 2018-7-20 15:50
不要嫌麻烦,房东侵害了你的正当权益,就要理直气壮的争取回来!该报警报警,该找他找他。如果事实真如你所说的,你的这个房东也就是一个人渣,没有什么了不起的!真正有本事的人也很少会有做这么龌龊的事!怕啥!别管什么本地的还是外地的,哪里都有人渣哪里也都有好人,在保护好自己的前提下,该维护自己的合法权益一定要维护。不管这个社会风气再怎么坏,还是好人多,有理走遍天下!
作者: 行云何处去    时间: 2018-7-20 16:13

都遇见过素质差的租客。这楼主是遇见不要脸的房东了!
你说咋没遇见咱俩这样的房东呢!
作者: ytzyj    时间: 2018-7-20 18:54
保留证据起诉他,先报警,什么警察有关系,这就是明摆着坑人,那个警察叔叔愿意为了帮朋友肯一千元,人家不够丢人的。报警立案,在起诉,给他不惯毛病的。
作者: ytzyj    时间: 2018-7-20 18:55
看来你微信问你男朋友跟他说什么了?是不是你们有内部矛盾?
作者: 邹平网络    时间: 2018-7-20 21:40
你听说过被一群狗带坏的猪吗  ,就这么个意思,差不多
作者: 骁骁01    时间: 2018-7-21 12:27
哪能光听你的一面之词?你截图也没截完整。看聊天记录你对象和房东说什么好像把他激怒了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://62.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4