烟台论坛-烟台社区

标题: 孩子在滨医出生成植物人,有关部门却说等到孩子两岁半才能鉴定!我快被逼死了! [打印本页]

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 09:40
标题: 孩子在滨医出生成植物人,有关部门却说等到孩子两岁半才能鉴定!我快被逼死了!
3月份开始我的烟台生活
我跟我老公三月份来的烟台,带着肚子里的宝宝,自从来到这里所有的产检都是在滨州医学院附属医院做的,一切正常。2018.07.09我噩梦的开始,孩子出生就重度窒息,评分就一分,现在还在重症监护室,没有脱离生命危险。而造成孩子窒息的就是医院的机器设备故障,医生的不当操作,我不懂医院把我们医患当成是什么,可能生孩子在他们那里就跟生小猫小狗一样对待,可是他们可曾想过,他们的不负责给我们带来的是什么?是撕心裂肺的痛,是我的孩子一生下来就遭受痛苦,他还没睁眼看看妈妈,就要离开。

原谅我无处发泄
生完孩子这十多天,我一直在想,我前世是做了什么孽,却让我孩子来偿还。让我更痛的是,不能给孩子一个公道,我咽不下这口气。医院承认设备有问题,但是不肯给个说法,我们找卫生局做鉴定,卫生局要等到孩子两岁半,孩子现在就是个植物人,靠机器维持,等到两岁半?这就是给我们的答复吗?我深深的感到一个小百姓维权是多么的无力,我作为妈妈救不了我的儿子,连个说法都给不了,我愧对他。

作者: 用户名124    时间: 2018-7-20 09:44
产后抑郁?只有自己走出来别人帮不了你,心放宽,别闲着心思用在照顾孩子上,告诉孩子爸爸及家人你的情况,有话说出来!孩子才刚刚到来,美好幸福的生活才刚刚开始!看好你呦,加油

作者: 骑大脸猫逛街    时间: 2018-7-20 09:55
想开点,你的辛苦换来了希望。产后抑郁很严重的,不要小看,找家人开诚布公的谈,多出去转转,不要在家憋着,希望安好
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 09:55
用户名124 发表于 2018-7-20 09:44
产后抑郁?只有自己走出来别人帮不了你,心放宽,别闲着心思用在照顾孩子上,告诉孩子爸爸及家人你的情况, ...

谢谢你,我真想自己是产后抑郁,只要我孩子好

作者: 相见欢    时间: 2018-7-20 10:00
作者: 用户名124    时间: 2018-7-20 10:00
给孩子一片天 发表于 2018-7-20 09:55
谢谢你,我真想自己是产后抑郁,只要我孩子好

加油!生活本是很美好的,看你怎么对待它了

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 10:05
相见欢 发表于 2018-7-20 10:00
到底是什么呢?不要急,会有办法的

孩子不好了,窒息严重

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 10:05
用户名124 发表于 2018-7-20 10:00
加油!生活本是很美好的,看你怎么对待它了

谢谢你

作者: 相见欢    时间: 2018-7-20 10:06
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 10:06
骑大脸猫逛街 发表于 2018-7-20 09:55
想开点,你的辛苦换来了希望。产后抑郁很严重的,不要小看,找家人开诚布公的谈,多出去转转,不要在家憋着 ...

很谢谢你,我多希望这是一场梦,宝宝还在我肚子里,让我再生一次

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 10:07
相见欢 发表于 2018-7-20 10:06
怎么啦?医院看过了吗?

一出生就窒息,我连他的哭声都没有听到

作者: 救人不救世    时间: 2018-7-20 10:10
产后抑郁很正常,自我调节很重要

人生有些路都是必走之路

难过的时候,要学会给自己讲好故事听,多憧憬未来

作者: 游方行者    时间: 2018-7-20 10:13
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 10:16
楼主把帖子内容和题目都改了  坑了我们前20个回帖的了 导致后面一些不明真相的山炮 开始攻击我们了  

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 10:17
楼主把帖子内容和题目都改了  坑了我们前20个回帖的了 导致后面一些不明真相的山炮 开始攻击我们了

作者: 烟台土著居民    时间: 2018-7-20 10:17
建议看看心理医生,调理下,药就别吃了,保持一个乐观积极向上的心态,心态调整好了,什么都不是事儿,加油!
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 10:19
游方行者 发表于 2018-7-20 10:13
小心产后抑郁症,要自我调节

谢谢你

作者: Hheli    时间: 2018-7-20 10:19
失去的别多想!想想将要到来的
作者: coco可乐    时间: 2018-7-20 10:25
如果是自己的错误导致,假如能再来一次,做好下一次,不要再留遗憾;如果是别人的错误导致,对方应该为他的错误付出代价,如果你深陷于他的错误导致的恶果不能自拔,就是在为他的错误买单。
生命的意义在于“未来”,如果丧失了对未来的希望,你和爱你的人都将痛不欲生
作者: ◇ヽ潮樂族﹖    时间: 2018-7-20 10:36
帮顶

作者: 相见欢    时间: 2018-7-20 10:36
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 10:38
◇ヽ潮樂族﹖ 发表于 2018-7-20 10:36
帮顶

谢谢你

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 10:38
相见欢 发表于 2018-7-20 10:36
为楼主难受,别放弃,会得到解决的!

谢谢你

作者: 稀饭和酸奶    时间: 2018-7-20 11:21
建议律师介入吧,医疗纠纷非常专业,首先需要封存病历,这是鉴定的前提条件。是否能够进行鉴定不是由卫生局决定的,应当由鉴定机构根据诊疗规范来确定。说实话,能干好这一类案子的律师也不多……

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 11:35
稀饭和酸奶 发表于 2018-7-20 11:21
建议律师介入吧,医疗纠纷非常专业,首先需要封存病历,这是鉴定的前提条件。是否能够进行鉴定不是由卫生局 ...

病历已经封存了,确实太不容易了,走的太辛苦了,主动权一点也没有

作者: LEESDU    时间: 2018-7-20 11:48
产后抑郁?只有自己走出来别人帮不了你,心放宽,别闲着心思用在照顾孩子上,告诉孩子爸爸及家人你的情况, ...

你说的这是人话?抑郁你妈啊,幸福毛,孩子这样了你让她怎么幸福,你是托吧
作者: 山东love能泰山    时间: 2018-7-20 11:58
人啊,一辈子都是磕磕绊绊的,我十分理解你那种无能为力被迫接收的痛苦,这个真的没人能帮到你,只能靠自己走出来,抗过去。

作者: FOUREVER    时间: 2018-7-20 11:59
祝孩子康复

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:02
山东love能泰山 发表于 2018-7-20 11:58
人啊,一辈子都是磕磕绊绊的,我十分理解你那种无能为力被迫接收的痛苦,这个真的没人能帮到你,只能靠自己 ...

是呀,没人能帮的了我,这是命,我会加油熬过去,谢谢你

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:03
FOUREVER 发表于 2018-7-20 11:59
祝孩子康复

几乎是0但是我还是谢谢你

作者: 山东love能泰山    时间: 2018-7-20 12:09
给孩子一片天 发表于 2018-7-20 12:02
是呀,没人能帮的了我,这是命,我会加油熬过去,谢谢你

一定振作起来,这个时候真的是对整个家庭的考验,每个人都是煎熬。无论什么时候一定记得:生活还得继续,熬过这一段就好了,相信自己能走出来。
其实我想说很多,但都是苍白的,但是无论如何都不要做傻事想不开,一定要坚强下去。

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:14
山东love能泰山 发表于 2018-7-20 12:09
一定振作起来,这个时候真的是对整个家庭的考验,每个人都是煎熬。无论什么时候一定记得:生活还得继续, ...

很谢谢你,谢谢你们大家给我力量,我会努力加油,一定会挺过去的

作者: lulutiger    时间: 2018-7-20 12:26
真觉得前几个回帖的根本都没看楼主的陈述,在这儿瞎回帖。
希望楼主振作一下,无论怎样生活还是要继续,实在不行这个孩子 只有放弃了,尽快走出来。有缘孩子还会回来的。望楼主以后的路能顺顺利利
作者: 无来由    时间: 2018-7-20 12:26
关注一下,期望问题得到解决,太可叹了

作者: 望岳    时间: 2018-7-20 12:27
我儿子出生八天肺炎隔离时我就痛的撕心裂肺,作为一个新妈妈,我太能理解你的痛苦了,十个月的欢欣期待被医生不负责任的行为给打碎了,现在投诉无门,无疑是雪上加霜,我深知你的痛苦,所以只想告诉你,一定要好好保重自己,这样才有力量给孩子讨回公道
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:29
无有用 发表于 2018-7-20 12:26
关注一下,期望问题得到解决,太可叹了

谢谢你

作者: ontheway在路    时间: 2018-7-20 12:30
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:36
ontheway在路 发表于 2018-7-20 12:30
缺氧造成的,滨医的水平还是差点。

作者: 瑞芳堂    时间: 2018-7-20 12:43
我年前坏孕去滨州医学院检查,那里大夫非常不专业,问我确定怀孕了,是不是假孕,B
超两个大夫都看不懂,还说我,就烦我这样疑难杂症,检查了二十多分钟,什么结果也没开出来,说你去验血吧!看血在做b超,我很气愤,马上上毓璜顶,人家大夫几秒钟就判定就结果出来了,

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:45
瑞芳堂 发表于 2018-7-20 12:43
我年前坏孕去滨州医学院检查,那里大夫非常不专业,问我确定怀孕了,是不是假孕,B
超两个大夫都看不懂,还 ...

我很后悔,害了孩子,为什么会选择滨医,每次想到,我的心就跟刀割一样

作者: 小仙女1314    时间: 2018-7-20 12:47
给你一个律师的联系方式  你咨询一下律师吧

作者: 瑞芳堂    时间: 2018-7-20 12:49

孩子不好了窒息严重,难道和家人说说孩子就能好起来嘛?这个事趟谁身上也受不了呀!

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:49
小仙女1314 发表于 2018-7-20 12:47
给你一个律师的联系方式  你咨询一下律师吧

很谢谢你,现在有一个律师,过程很漫长

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:51
瑞芳堂 发表于 2018-7-20 12:49
孩子不好了窒息严重,难道和家人说说孩子就能好起来嘛?这个事趟谁身上也受不了呀!

我一辈子的痛

作者: Splitter    时间: 2018-7-20 12:52
孩子是不是还有希望能正常?
官司就交给律师去打吧
结果已经造成且不能改变
你的家人都还在
生活还得继续
不要把所有精力都放在和医院的纠纷上
你和你对象应该都还年轻
伤痛会随着时间淡化

作者: 少不入川    时间: 2018-7-20 12:53
作者: 奔跑蝴蝶    时间: 2018-7-20 12:54
在毓璜顶生孩子那时候也是大人孩子都缺氧,吸氧后还顺不下来,医生说坚持顺产孩子可能大脑缺氧,就果断剖了。十月怀胎不容易,要坚强!
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 12:56
少不入川 发表于 2018-7-20 12:53
一说滨医我也来气,我爸肠胃不好,三月去滨医检查,查出直肠癌,做完肠镜医生说喝米汤,不要吃饭,在肠胃科 ...

嗯,我现在好希望孩子在我肚子里,给我次机会,我对不起孩子

作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2018-7-20 13:08
作者: Mr丶Y    时间: 2018-7-20 13:12
加油,学会自我调节,你一定可以走出来的,加油!

作者: godson_2003    时间: 2018-7-20 13:13
要生产的时候胎心监护不好 应该立即转剖腹吧?那么低的胎心监护了 还要让顺产,安的什么心?另外,设备不好还使用,误人!
作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-20 13:18
心疼小孩,楼主要坚强。
作者: 雅木茶    时间: 2018-7-20 13:24
你已经尽力了就别难过了,以后还会有的,好好保重身体。

作者: 纪念逝去    时间: 2018-7-20 13:34

不好意思,貌似你回错帖了。不知道是哪里出问题了。。
作者: 纪念逝去    时间: 2018-7-20 13:35
LEESDU 发表于 2018-7-20 11:48
你说的这是人话?抑郁你妈啊,幸福毛,孩子这样了你让她怎么幸福,你是托吧

我没好意思直说,他要不是脑子坏了,要不是眼睛坏了。他说了些什么啊?
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2018-7-20 13:55
作者: 7彩神仙    时间: 2018-7-20 14:05
不要什么都抱怨,积极面对处理

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:06
Mr丶Y 发表于 2018-7-20 13:12
加油,学会自我调节,你一定可以走出来的,加油!

谢谢你,我加油

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:07
论坛小管家 发表于 2018-7-20 13:18
心疼小孩,楼主要坚强。

谢谢

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:07
谢谢

7彩神仙 发表于 2018-7-20 14:05
不要什么都抱怨,积极面对处理

嗯,谢谢

作者: ontheway在路    时间: 2018-7-20 14:09
作者: Mr丶Y    时间: 2018-7-20 14:12
嗯嗯,牟平哪里人我也是牟平的

作者: 臀部圆圆    时间: 2018-7-20 14:16
告他
作者: 纪念逝去    时间: 2018-7-20 14:17
木木1 发表于 2018-7-20 13:55
楼主的帖子从内容到题目全部改过了,你看前面几个回帖的都不知道究竟发生了什么

好吧。
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:18
ontheway在路 发表于 2018-7-20 14:09
该闹还得闹。有时生产确实要选个好点的医院,这样医院应该建议剖腹产。本来可以避免的悲剧。

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:18
Mr丶Y 发表于 2018-7-20 14:12
嗯嗯,牟平哪里人我也是牟平的

高新区

作者: 中田原野    时间: 2018-7-20 14:19

人家都说孩子不太好了....你们都说人家产后抑郁干啥,这不是产后抑郁的事儿啊
作者: Mr丶Y    时间: 2018-7-20 14:19
有时候多陪陪家人,遇到事情别想不开,船到桥头自然直~

作者: 人淡如菊W    时间: 2018-7-20 14:23
同为曾经因为医生的不负责任,而失去过孩子的妈妈帮顶一下,没经历过的人永远都不会知道那种痛,我也是小产后一直哭,现在身体很不好,你注意控制自己的情绪,看律师给你写的申请鉴定书,还是很专业的,不像是我换了3个律师,摸着石头过河,走过很多弯路,慢慢来吧,我现在就是即使被别人说成祥林嫂也坚持不懈的努力着

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:26
是,我在加油

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:27
人淡如菊W 发表于 2018-7-20 14:23
同为曾经因为医生的不负责任,而失去过孩子的妈妈帮顶一下,没经历过的人永远都不会知道那种痛,我也是小产 ...

谢谢你,我会努力,希望我们都好

作者: --妍    时间: 2018-7-20 14:30
关于痛苦 认命。。。

关于维权,一定要坚持 不要宽容任何一个不负责任的人和机构。

作者: 寻找方向的麒麟    时间: 2018-7-20 14:33

你傻逼吗,看好帖子再说
作者: 董Sarah    时间: 2018-7-20 14:35
人生有很多事情、如果没有经历过永远都不能理解。
加油、你要学会自我调节。

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:39
嗯,谢谢你

作者: qiekenao    时间: 2018-7-20 14:43
我妈这几天也在那住院。。。医院实习生太多了。。。。
作者: tyc720    时间: 2018-7-20 14:45
野原新之助他爹 发表于 2018-7-20 10:16
一头雾水  孩子到底生没生  怎么一会生了  一会还在肚子里 怎么还再生一次 不明觉厉啊

真为你的智商着急
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 14:46
tyc720 发表于 2018-7-20 14:45
真为你的智商着急

你智商高   你看看楼主帖子重新编辑了 去看看之前回帖的 是不是都没看懂楼主的意思
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 14:47
真为你的智商着急

你智商高   你看看楼主帖子重新编辑了 去看看之前回帖的 是不是都没看懂楼主的意思
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 14:47
真为你的智商着急

你智 商高   你看看楼主帖子重新编辑了 去看看之前回帖的 是不是都没看懂楼主的意思
作者: 嘭鱼燕    时间: 2018-7-20 14:49

亲爱的,跟你说说我们家孩子的事儿,她出生也没有哭,因为新生儿败血症新生儿肺炎什么的重度缺氧,耽误了好久才送去儿科,在重症监护室上呼吸机,是里面症状最严重的孩子,医生都告诉我们做好心理准备,现在孩子好好的。
你也要相信孩子,孩子只是缺氧并没有其他疾病,比我们的孩子刚出生情况好得多,会好起来的。
把孩子转到毓璜顶医院或者烟台山医院,新生儿的生命力非常强的,相信你的孩子也会慢慢恢复过来,先照顾好孩子,追责的事儿不急于一时,还有你也要注意情绪调理身体,孩子一出院就要吃母乳了,别因为着急上火没有奶。孩子住院那阵儿还有出院后一整年,我天天以泪洗面,害怕各种后遗症。后来有点后悔,觉得应该把更多时间和精力放在陪伴照顾孩子上。
烟台山医院儿科李海燕主任挺好的,你可以带着孩子的资料去听听她的意见,好像是周二周六出诊。我那时候每次儿保检查都因为孩子落后哭,她让我去打印病例仔细帮我看了,然后安慰我什么的,真的很暖。直到现在孩子生病我也喜欢去挂她的号

作者: 如梦000    时间: 2018-7-20 14:49
这是哪个医院?莱山的?

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 14:49
晴晴…… 发表于 2018-7-20 14:49
这是哪个医院?莱山的?

滨医

作者: 花甲    时间: 2018-7-20 14:53
LEESDU 发表于 2018-7-20 11:48

同意 骂的好
我就不明白 这么明显
人家说的孩子生下来
呼吸困难 跟人家自己抑郁有啥关系?
如果单单呼吸困难
监护室 温箱里吸氧几天就好了
不用太过担心
孩子是一家人的支柱
我不明白那些说没了可以再来的人
对待孩子是如何一个观念………
尽量跟孩子在一起 让他感受父爱母爱
会让孩子感到温暖 从而坚强

作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 14:55
花甲 发表于 2018-7-20 14:53
同意 骂的好
我就不明白 这么明显
人家说的孩子生下来

喷之前 先了解一下真相好吗?????  楼主开始发帖就说自己生完孩子 不好什么什么的 大家猜猜他是产后抑郁 谁知道他后来把帖子编辑了 成了这种医疗事故、?? 我们回帖早的 都以为楼主产后抑郁 劝楼主  
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 14:57
寻找方向的麒麟 发表于 2018-7-20 14:33
你傻逼吗,看好帖子再说

楼主的帖子从内容到题目全部改过了,你看前面几个回帖的都不知道究竟发生了什么
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-7-20 14:57
中田原野 发表于 2018-7-20 14:19
人家都说孩子不太好了....你们都说人家产后抑郁干啥,这不是产后抑郁的事儿啊

作者: 花甲    时间: 2018-7-20 14:57
whycaroline 发表于 2018-7-20 14:49
亲爱的,跟你说说我们家孩子的事儿,她出生也没有哭,因为新生儿败血症新生儿肺炎什么的重度缺氧,耽误了好 ...

是的上面我也说了 如果只是缺氧
保温箱吸氧几天就好了
不会影响孩子健康成长
大人请放心

作者: htcg18    时间: 2018-7-20 15:04
建议大家团结建立一个组织,专门处理这种医院造成的灾难,干死医院,我孩子出生也是被烟台山医院的垃圾产科医生折腾了一顿,花钱不说还伤心,去找医调委,没想到都是暗地里帮医院说话,老百姓只能有苦自己咽,不行就找杀手干死这些医生
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 15:05
花甲 发表于 2018-7-20 14:57
是的上面我也说了 如果只是缺氧
保温箱吸氧几天就好了
不会影响孩子健康成长

谢谢你

作者: villager    时间: 2018-7-20 15:11
希望你早日讨回公道,孩子早日康复
作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 15:12
云龙守月 发表于 2018-7-20 15:11
希望你早日讨回公道,孩子早日康复

谢谢你,孩子没有康复的希望了,医生说的很明确

作者: villager    时间: 2018-7-20 15:17
给孩子一片天 发表于 2018-7-20 15:12

大陆就是这样上下级就像是父子关系,维权举步维艰不小心还被扣帽,好好活下去会有机会控诉的,保留好证据给任何权威部门看,只出示复印件,不要轻易相信任何人,这就是我们的环境

作者: 嘭鱼燕    时间: 2018-7-20 15:18
给孩子一片天 发表于 2018-7-20 15:12

哪里的医生说的,你要多听几个医生的意见,而且医生的结论也随着治疗会有变化的,刚进重症的时候医生告诉我们做好心理准备孩子可能救不过来,后来不也一样康复了嘛。你现在肯定什么都往坏了想,别人说什么都没用,孩子康复了对你才有说服力,我那时候也这样。

作者: 286998664w    时间: 2018-7-20 15:25
ontheway在路 发表于 2018-7-20 12:30
缺氧造成的,滨医的水平还是差点。

烟台除了毓璜顶,还有不差点的医院么

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 15:35
云龙守月 发表于 2018-7-20 15:17
大陆就是这样上下级就像是父子关系,维权举步维艰不小心还被扣帽,好好活下去会有机会控诉的,保留好证据 ...

是呀,太难了,这一步一步都太难了

作者: ytlt1345    时间: 2018-7-20 15:39
好可怜的孩子,父母一定要坚强
希望有个好的结局

作者: 给孩子一片天    时间: 2018-7-20 15:46
我们结局里孩子是痛

作者: 新万源张诚    时间: 2018-7-20 16:02
坚强点,要不家人更难受,加油!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://62.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4