烟台论坛-烟台社区

标题: 全国100多城市支持云闪付乘公交,烟台市区公交不支持的原因 [打印本页]

作者: 小辉队长    时间: 2018-9-22 18:07
标题: 全国100多城市支持云闪付乘公交,烟台市区公交不支持的原因
网友朋友:您好!银联的云闪付目前暂时发现三个问题他们无法解决。第一,我们的市民卡刷卡一次为0.3秒,而银联云闪付刷卡一次为1.2到1.3秒(通讯正常时),刷卡时间太长,高峰时间站点必然会压客(市区客流量大),给市民出行带来不便;第二,市民卡的刷卡数据先传给我公司,我们处理完数据后再传给市民卡中心,双方再对账及转账;而银联刷卡数据先给银联,银联处理完数据后再给我们,双方再对账及转账,数据不安全;第三,现在市民已习惯了把卡放在包里刷卡,包里一旦有市民卡和多张银行卡会同时扣款,同时多次扣款,开发区公交现已发生了并已引起了市民的投诉,给市民造成乘车资金的流失。以上问题,银联现在还无法解决。谢谢参与!

作者: hai    时间: 2018-9-22 18:25
这实话实说,没毛病了
作者: ahag    时间: 2018-9-22 18:25
为咱乘客考虑
作者: 人不犯我不犯人    时间: 2018-9-22 18:27
随大溜了,人家怎么赚钱,怎么暗扣你总也不用、躺在抽屉里的余额?

作者: 闲的开车玩    时间: 2018-9-22 18:33
很少坐公交车不知道

作者: 银闪    时间: 2018-9-22 19:12
明知故问啊

作者: 北岛老渔翁    时间: 2018-9-22 19:13
照这么说,北上广一毛一分的银联、支付宝等等这些三方支付公司的乘车优惠,还不得赔死?烟台这点小地方,烟台公交集团这些穷毛病,银联都不看你一眼,给福山上了也不去谈弄你个公交集团!
作者: zouwenx2527    时间: 2018-9-22 19:30
外地怎么都上了。人家的公家车比咱的好?是设备问题,还是人的问题?钱一落入第三方你们就不能偷着发福利了,都得入账了吧?鄙视。

作者: sbc1888    时间: 2018-9-22 20:57
流程太多了,不过现在不是支持支付宝了么,也不错

作者: 月光依旧    时间: 2018-9-22 21:02
作者: 喜社海外婚礼    时间: 2018-9-22 21:04
北岛老渔翁 发表于 2018-9-22 19:13
照这么说,北上广一毛一分的银联、支付宝等等这些三方支付公司的乘车优惠,还不得赔死?烟台这点小地方,烟 ...

搞笑么,支付宝可以刷公交啊

作者: 抽风ing    时间: 2018-9-22 23:36
作者: 月光依旧    时间: 2018-9-23 06:20
作者: 黄药帅    时间: 2018-9-23 06:41
作者: 李小松    时间: 2018-9-23 06:51
烟台出了吹牛逼排名靠前以外没别的了

作者: 微浪淘沙    时间: 2018-9-23 07:06
月光依旧 发表于 2018-9-23 06:20
我发现只有福山的公交车有两套其他卡或者支付宝的设备,并且支持银联支付宝微信等支付手段

都可以啊,我就是用支付宝

作者: greban    时间: 2018-9-23 09:38
就是用支付宝

http://p.bydonline.com/b.swf
作者: 9527周茉    时间: 2018-9-23 11:48
别的城市为什么没有这三条问题呐?懒,不作为还找理由!这些在技术上是没问题的!

作者: 友谊村    时间: 2018-9-23 12:06

作者: 月光依旧    时间: 2018-9-23 14:23
作者: 微浪淘沙    时间: 2018-9-23 14:50
月光依旧 发表于 2018-9-23 14:23
不是说不能用,看图吧

我的不是月卡啊,就是电子乘车卡,一次一块钱
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 逆境的手表    时间: 2018-9-23 19:41
就是不能贪小便宜了呗,吐槽什么?

作者: 狼影萧萧    时间: 2018-9-23 20:14
这借口不错,合情合理!
作者: 买手老猫    时间: 2018-9-23 20:28
不急不急

作者: 月光依旧    时间: 2018-9-23 21:17
作者: 微浪淘沙    时间: 2018-9-23 21:28
月光依旧 发表于 2018-9-23 21:17
跟你说话真费劲,山东这么多地方的支付宝都支持五折卡,烟台不支持,不是说不能用支付宝坐公交车!你这智 ...

哦⊙⊙!早这么说我就了解了,烟台还没见过五折的卡呢

作者: 微浪淘沙    时间: 2018-9-23 21:32
月光依旧 发表于 2018-9-23 21:17
跟你说话真费劲,山东这么多地方的支付宝都支持五折卡,烟台不支持,不是说不能用支付宝坐公交车!你这智 ...

我的支付宝是别人给我弄好的,我直接用的,因为我自己确实不会弄。。。你这也知道,牛批

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://62.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4