烟台论坛-烟台社区

标题: 我了个去,女孩打车滴滴司机竟打开黄片看! [打印本页]

作者: 服务条款    时间: 2018-9-23 14:55
标题: 我了个去,女孩打车滴滴司机竟打开黄片看!
中午吃饭听朋友说的,真的感觉现在人都怎么了。我们也是,都是女的,约在晚上吃饭觉得回家不方便,就在中午聚了聚。
然后我们聊起滴滴出事后,大家都不大敢晚上打车了,也都莫名其妙地感觉好多司机的态度也变了,变得硬气了!
一个姐妹说,在圈里看到的,三个女孩晚上10点多上了车,司机开始跟她们聊天,有一搭没一搭,她们没大理。结果,司机竟然点开黄片开始播放,放了一路!
三个人最后实在害怕,在半路下车了!
还好是三个人,如果是一个人多危险!想想就后怕!
唉,尽管各种保障,又是一键报警什么的,真对滴滴打车惧怕了。咱们社会的信任啊……太可悲了!谁来管管!
哪个城市不记得了,好像不是烟台吧

作者: 服务条款    时间: 2018-9-23 14:59
(, 下载次数: 4)

作者: 服务条款    时间: 2018-9-23 15:00

作者: 风狂雨怒    时间: 2018-9-23 15:01
TMD
作者: altlantic_wa    时间: 2018-9-23 15:04
幸好是三个人

作者: 克罗夫特    时间: 2018-9-23 15:07

作者: 服务条款    时间: 2018-9-23 15:09
altlantic_wa 发表于 2018-9-23 15:04
幸好是三个人

对啊,吓人死了
作者: 粉色暖水袋    时间: 2018-9-23 15:09
再一次坚定,晚上少出门
作者: zzyu    时间: 2018-9-23 15:14

作者: 六两甜    时间: 2018-9-23 15:41
我靠,都什么人!!!
作者: 六两甜    时间: 2018-9-23 15:42
监管真得群策群力,好好弄弄啊
作者: 顺其自然2018    时间: 2018-9-23 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱在烟台444    时间: 2018-9-23 15:56
我觉得滴滴挺好,下雨雪天还不是滴滴在楼下等你们,你等出租车八辈子来接你,上次下雨也就起步价,跟我要15,确定是正规车,说我5块一公里还贵吗?tmd让我骂了,

作者: 论坛小管家    时间: 2018-9-23 16:05
女孩子深夜外出一定要注意安全……
作者: 高建玲    时间: 2018-9-23 16:52
滴滴问题这么多,
你为啥还要做滴滴,
女孩,还半夜三更,
价格没谈好吧!
就不找找自己的原因!

作者: 花甲    时间: 2018-9-23 17:32
不打被

作者: 月小姐    时间: 2018-9-23 19:20
还是打正规出租车吧,相对来说能安全一点,毕竟是规范的。

作者: greban    时间: 2018-9-23 19:22
幸好是三个人

http://p.bydonline.com/b.swf
作者: 买手老猫    时间: 2018-9-23 20:26
靠,垃圾

作者: 意冰客奶茶    时间: 2018-9-24 08:40
没有滴滴之前,很多时候打黑车,黑车更坏。

作者: 胶东粗暴男    时间: 2018-9-24 10:45
免费看片吗?司机活雷锋,在普及性教育吧哈哈哈哈

作者: 1shot1kill    时间: 2018-9-24 13:50
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-9-24 14:18
三个人,怎么不一起把他耨了?!
作者: 清晨的太阳_    时间: 2018-9-24 18:54
这么可怕,女孩子大晚上来最好还是不要单独出门

作者: hxwanzoroo    时间: 2018-9-27 07:48
爱在烟台444 发表于 2018-9-23 15:56
我觉得滴滴挺好,下雨雪天还不是滴滴在楼下等你们,你等出租车八辈子来接你,上次下雨也就起步价,跟我要15 ...

说的对,正规出租也有出事的

作者: 闲得慌    时间: 2018-9-27 08:44
不少人都在骂滴滴,确实有很多司机不像话。
但是话说回来,这个滴滴确实便宜、快捷,给许多人带来了方便。
再就是,明知道自己是女的还半夜回去打滴滴,难道不会打个出租?出事了就骂滴滴,这个滴滴不是第一次曝光你为什么还打滴滴,说白了还不是特么为了省俩钱?要不就是说地方偏僻打不到出租,那没有滴滴你就能打到出租了?
真的,怕出事别打滴滴,又不是没有出租。对出事的人表示同情,但是对于没脑子的只能说活该。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://62.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4