烟台论坛-烟台社区

标题: 媳妇这样了,我该怎么办? [打印本页]

作者: 紫金阁    时间: 2019-2-23 07:08
标题: 媳妇这样了,我该怎么办?
小伙28岁通过媒人介绍取了个漂亮媳妇26岁,心里很高兴,媳妇一米七的个子,在中药企业上班,两个人的日子过得很开心,有一天媳妇走路有点不稳,左右晃,小伙就说,今天不要去上班了,在家休息吧,都累成这样了,可是,等小伙下班媳妇还不见好,小伙第二天请了假,带媳妇去医院看病,结果一出来,小伙傻眼了,媳妇患的是遗传性舞蹈病,治不好,而却会越来越严重,最后只有坐轮椅,回到家小伙就哭了,才过了八个多月的好日子,怎么会这样,小伙找到老丈人家,丈母娘说没有办法,我照顾他爸都二十年了,嫁出去的闺女,我没有义务再照顾,只有你自己照顾了。小伙听了心里很难受,一辈子的路不敢想,又治不好,媳妇家又不要人了,想离婚都难,小伙一下子就变得抑郁了,每天都低着头,不爱说话,见到熟人就一句话,我该怎么办?
像这种遗传病,可以离婚吗?
(, 下载次数: 8)

作者: qingfengxi    时间: 2019-2-23 07:10
作者: joecool    时间: 2019-2-23 07:39
为什么要离?你的爱情跑哪去了?你残疾了要女方也离?渣男!

作者: joecool    时间: 2019-2-23 07:58
nztdl 发表于 2019-2-23 07:50
女方是明显隐瞒病情,有欺骗性质。性质不一样的....

姑娘也知道8个月就犯病?这样的女人就不嫁人了?

作者: 烟台一个普通人    时间: 2019-2-23 08:01
1小伙没去过丈人家?没看见?两家见面怎么见得?我感觉很不真实。
2如果是:起诉就行了,有先例。
作者: joecool    时间: 2019-2-23 08:05
烟台一个普通人 发表于 2019-2-23 08:01
1小伙没去过丈人家?没看见?两家见面怎么见得?我感觉很不真实。

离婚肯定可以,但是事情没有这么办的!

作者: cdlflying    时间: 2019-2-23 08:15
作者: 凌云志123    时间: 2019-2-23 08:27
不建议离婚,就如:@烟台一个普通人  说的很有道理。婚前她家你去过,也肯定了解她家的家庭情况,双方家长也肯定见过吧。她爸在家被照顾二十多年。你包括你家人没了解过她爸的病情么?肯定得有的吧。
所以就不要太计较谁的对与错了,努力过日子吧。
作者: 凌云志123    时间: 2019-2-23 08:28
烟台一个普通人 发表于 2019-2-23 08:01

说的很有道理,假设情况真实,不建议他们离婚。
作者: 逍--遥    时间: 2019-2-23 08:47
婚前隐瞒病情可以离婚

作者: 9527周茉    时间: 2019-2-23 08:53
这属于对方家庭故意隐瞒遗传病史!虽然有点无情,但是在一起会毁了两人!

作者: 王鱼王    时间: 2019-2-23 08:55

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-2-23 08:55
joecool 发表于 2019-2-23 07:58
姑娘也知道8个月就犯病?这样的女人就不嫁人了?

了解一些婚姻法?

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-2-23 08:57
落婚检重要性。。以及婚姻法关于隐瞒遗传性病的解释。。 或者大家绝的这个病怎么就隐瞒了?是考虑到这个病不过是坐轮椅没那么严重,换位考虑一下,这特么要是艾滋病呢。。大家又要怎么论?

作者: 论坛小管家    时间: 2019-2-23 09:10
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: hellopoiu    时间: 2019-2-23 09:26
不离婚也别要孩子了,搞不好还是遗传!

作者: 远方的家2016    时间: 2019-2-23 09:29
舞蹈病嘿嘿 天天给你跳舞还不好吗
作者: joecool    时间: 2019-2-23 09:36
nztdl 发表于 2019-2-23 08:53
姑娘什么时候犯病,嫁不嫁人,跟我说的无关。
我说的重点是,明知道有病会严重影响以后生活,但却隐瞒欺 ...

她妈照顾她爸好多年,男的会不知道?谁都不会知道对方什么时候有病,所谓爱情誓言纯粹放屁!

作者: 花甲    时间: 2019-2-23 09:44
好美

作者: D。小喵    时间: 2019-2-23 10:02
怎么说呢  如果真的治不好 以后你们的日子肯定好过不了 现实的想法就是分开不要拖累你  但是人是有感情的动物 你们已经在一起八个月了  虽然时间不长 但是有一定的感情基础 如果是我 我做不到离婚 现在正是她需要你的时候 这个时候分开对她对你都不太好  

作者: yueguang001    时间: 2019-2-23 10:03
婚前有遗传病不告知,害人害己啊

作者: 大卒子    时间: 2019-2-23 10:16
知道有这个病 还祸害人
作者: 我是小雅    时间: 2019-2-23 10:32
病人没有爱人结婚的权利吗?你都想好怎么办了还假惺惺在这问什么

作者: 大沽河    时间: 2019-2-23 10:34
我发现楼主不是论坛托就是大忽悠

作者: 佛系容苍穹    时间: 2019-2-23 12:22
浅吻咖啡老板娘 发表于 2019-2-23 10:32
病人没有爱人结婚的权利吗?你都想好怎么办了还假惺惺在这问什么

爱可不是随便说说的,首先是你爱的,你就应该想到我拿什么去爱,如果是被爱的人就间简单多了

作者: 琅楚    时间: 2019-2-23 12:46
爱情是什么?这样到底算不算爱?故意隐瞒的病情在之前说出来还会结婚吗??答案明显不会。在一起,背负着沉重的压力过一生?明显不甘心。欺骗已经心生芥蒂,勉强在一起也不过是道德的沦陷。

作者: 紫金阁    时间: 2019-2-23 13:56
李雪菲 发表于 2019-2-23 12:42
啊 是身边事吗?真的,我有一个亲戚也苦命了

是的,这是真事,男方知道媳妇家有遗传病,但是,医生说不是每个孩子都会犯病的,没有想到真的摊上病了

作者: qingfengxi    时间: 2019-2-23 14:17
作者: 女子为吾    时间: 2019-2-23 14:38
我就是打酱油的,你们继续

作者: oosehun    时间: 2019-2-23 14:47
作者: 想自由的小猪    时间: 2019-2-23 15:06
又是故事?

作者: 全民养狼    时间: 2019-2-23 15:09

作者: whl1018cn    时间: 2019-2-23 15:26
考虑对象 的时候没说过这种情况 ?没说过这属于隐瞒。除非你不要孩子
作者: 登陆火星    时间: 2019-2-23 15:52
我第一次听到有这病!

作者: 阿斯匹林    时间: 2019-2-23 15:54
走法律途径,自己看出来和女方家主动告诉在法律层面是有区别的。
作者: 小晓晓呀    时间: 2019-2-23 18:16
既然有病,干嘛要结婚,即便要结,也应该提前跟男方说隐形病,接受了再结,遗传后代吓人,我有个亲戚就是这样,娶了个媳妇,媳妇有隐形病,后代传男不传女,结果没说,第一胎就生了个儿子,全家炸锅了,如果提前说了可以想办法生个女儿,稳稳的过一辈子

作者: liuguohua    时间: 2019-2-23 18:23
又不是自由恋爱,媒人介绍,没有感情基础趁早离

作者: 卒子    时间: 2019-2-23 20:12

作者: 紫金阁    时间: 2019-2-23 20:46
离了婚,女方家也养活不了,家里还有一个生病的父亲,女方没有地方去了

作者: 平安好    时间: 2019-2-23 20:48
如果女方婚前隐瞒病情,那可以离婚,要是没隐瞒你想离婚是道德问题

作者: 清风舞蝶88    时间: 2019-2-23 21:29
媒人介绍 一米七的漂亮媳妇  28 26岁  …
该不该离婚可能大家都很矛盾  悲剧啊
只能祝福希望他们能遇见奇迹 能越来越好
另外 春节的时候 各位大媒人、各位大叔大妈 你们今年催成了几对美好姻缘…

作者: 马里奥与小黄人    时间: 2019-2-23 21:30
典型的大难临头各自飞

作者: 精彩时刻    时间: 2019-2-23 21:45
你这一天一故事,累不累啊 真担心你

作者: 福山小er推拿    时间: 2019-2-23 21:50
结婚都不打听下么?

作者: 福德安康shs    时间: 2019-2-24 06:07
没听说还有这种病……

作者: 友谊村    时间: 2019-2-24 07:28

作者: 大妮心情    时间: 2019-2-24 09:07
nztdl 发表于 2019-2-23 08:53
姑娘什么时候犯病,嫁不嫁人,跟我说的无关。
我说的重点是,明知道有病会严重影响以后生活,但却隐瞒欺 ...

同意,女方通过父亲的治疗,肯定知道这是遗传性疾病,却向男方隐瞒,属于骗婚吧,我觉得要求不离婚,宣扬爱情至上的属于站着说话不腰疼。

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-2-24 09:40
哎~以后又多出了一个考量结婚的对象的选项。就是不找这种的。那些跳芭蕾累出一身病的女孩,到底是为了啥?

作者: 游方行者    时间: 2019-2-24 13:57
作者: 游方行者    时间: 2019-2-24 13:58
作者: 水的旅行    时间: 2019-2-24 14:13
随心而动,不要后悔,如果离了你心里好受,不离心里也不好过,

作者: 山下小中医    时间: 2019-2-25 10:27
如果媳妇不是成心骗他,我觉得照顾她一辈子也不是不行啊。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://62.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4