烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 剥开脸皮!看清无耻男人!还要不要脸!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
朋友说对老公失望透顶,在想要不要离婚了!

剥开老公的脸皮,才会看清真相!到昨晚,她才知道这两年里她老公都做了什么?来自朋友的自述

半夜起来去你所说的工作场所,而你却说:“自己在朋友面前丢尽了脸。婚姻对于女人来说就是上帝,为了孩子越来越优秀马不停蹄,为了温馨的家庭,各方面做好,但是婚姻对于男人来说是什么?所谓的丢脸是在夜总会的那张脸,还要深深感激他挣钱养家的不容易?男人你带给了我什么,带给了孩子什么,教育了孩子什么,11的婚姻带给了我痛苦,9年里你人生低潮期,这九年里为什么这个家维持着好,为什么我要默默承受着我们之间的三观不同,为的是一口气,给父母争个脸,让他们能够享受好晚年生活,而这些的观念有谁知,去年你才慢慢挣钱,到昨晚,我才知道这两年里你又做了什么?你的观念思想也惊醒了我!

沙发

人心不古啊

板凳
altlantic_wa 发表于 2018-7-19 09:36
女人不狠,地位不稳啊

朋友一心想着相夫教子,谁会想到有这种事儿

地板
月光依旧 发表于 2018-7-19 10:16
单纯的出去玩的话是该死!如果是工作中逢场作戏是难免的!而且看这个样子,肯定是在现场闹起来了!这不是一 ...

不觉得想想很恶心吗

xingfuren11 发表于 2018-7-19 12:20
楼主提供信息有限,如果光看微信对话,感觉楼主不占理:1、全国的KTV不都是这样吗?难道你让几个老爷们自己 ...

额,不是我,我还是单身呢,是朋友聊天说的,不过感觉您这三观也是挺不正的,不能单纯唱歌吗?非得找女孩子?天下的男人都以工作为借口,鬼混吗

紫荆花儿开 发表于 2018-7-19 16:38
为自己不要脸找借口的男人越来越多。

谁说不是呢...