烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Heyhy

大美烟台,也能生长出这样的人吗?

头像被屏蔽

Heyhy 发表于 2018-7-19 17:08
我是个女的,我住的挺干净的,刚给他交了到十一月份的物业费,刚交了一百多的电费,房租一份没少过,也没 ...

怎么不急,没理由被欺负啊,你有一万种方法叫他着急

糖咕噜 发表于 2018-7-19 18:33
怎么不急,没理由被欺负啊,你有一万种方法叫他着急

比如什么方法

砸门并报警!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

福山人果然不一样,真丢烟台人脸

妈蛋、我上一个租客 欠的电费 水费 物业费 煤气费 跑路了 押金1000不够填窟窿的 家里搞得跟猪窝一样 想想都来气  唉 全凭运气

今天才七月二十,合同不是写的很明白吗?不到期,押金不退吗?你提前走,他退啥押金?有合同都不看吗?合同八月十五到期。提前找房,住到八月十五。房东如果退押金,走人。不退,再住一个月。水电费也不再给了,一千块不正好吗?纠结个啥?房东还说油烟机啥的,他家有个屁呀!就一个洗衣机,一个油烟机不是?再说了,为啥要提前告诉他,你要搬?等到期了再说,不好吗?到期了,你不住,他不退你押金,他不在理?

zouwenx2527 发表于 2018-7-19 21:46
今天才七月二十,合同不是写的很明白吗?不到期,押金不退吗?你提前走,他退啥押金?有合同都不看吗?合同 ...

确实是8-15到期,但是如果不租得提前一个个月说,我住到8-15到期就不租了,就该7-15就告诉他说住到8-15不再租了,没毛病啊

鱿鲜生 发表于 2018-7-19 16:56
找你对象跟他好好商量,或者找他的父母对象,说点好听的买点东西估计能退吧!

这种人,肯定不会退,缺德

syf0511 发表于 2018-7-19 21:53

看他照片那样就不是好人

syf0511 发表于 2018-7-19 21:53

给烟台人丢脸,在乎再有钱也是心穷,实在不行堵锁眼吧

留好证据直接报警,,跟他整那么多没用的,,,张嘴备案备案装球子当派出所是他家开的啊,,,

就当你

紫荆花儿开 发表于 2018-7-19 17:10
我曾经租给一个房客,白天经常厕所的灯不关,我提醒过一次2次后来就不提醒了,然后一个月收他30元的电费 ...

去年租我房子的直接穿鞋进屋,出去连门都不锁,洗完衣服不甩,把地板都泡坏了,留了一千多块钱押金,还不够我换地板的。我觉得租客与房东真的应该互相理解。我也租过房,记得那时候没钱交房租,房东阿姨说啥时候有啥时候给,那时候租的是民房,冬天阿姨还给个炉子,每次她蒸馒头包饺子都会给我一些,我租她的房子也真让她省心,这都是相互的,只有换个角色考虑一下就知道该怎么做了!希望这社会真的和谐!

这种事情好像挺普遍的。硬刚啊 楼主 看楼主好话说尽也没啥用,报警他们不管,只能调解,不行就搜集证据走诉讼的路子,法律是正义的。让他等传票吧。法院都有法律援助。另外,还不如自己买套小公寓,租房每月开销也不小,买下来起码房子是自己的。

zouwenx2527 发表于 2018-7-19 21:46
今天才七月二十,合同不是写的很明白吗?不到期,押金不退吗?你提前走,他退啥押金?有合同都不看吗?合同 ...

都是提前一个月告诉的
没看楼主说了吗?房东让她两天内就搬走

小伙稳住架 发表于 2018-7-19 16:58
事情的反转好像是你对象打完电话以后,我好奇你对象说了什么

我也好奇。

cxg2188 发表于 2018-7-20 01:59
去年租我房子的直接穿鞋进屋,出去连门都不锁,洗完衣服不甩,把地板都泡坏了,留了一千多块钱押金,还不 ...

太多了,我那时候是合租房,之前的人都不错,就要收回房子的时候,大屋进去一看,地面给整得这掉一块,那掉了一块,房间跟猪窝一样,那个男的看着人模狗样的,我还一直好奇为啥没有女朋友,那天我一进去就觉得可别糟蹋女孩子了,给他当保姆都嫌脏,再来一个跟他一样脏的女孩子,那还得了。

还有我现在租的房子,房东是我朋友,他不在烟台,之前租给了他朋友的朋友,等我来之后,我进去一看,艾玛,这是多少年没打扫卫生了,我收拾一天没收拾完!