烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大美烟台,也能生长出这样的人吗?

查看数: 94647 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-19 16:39

正文摘要:

我是菏泽的,在烟台工作,去年8.15在福山欧尚花园1-2***租了一室的公寓房,我合同2018-8-15号才到期,已经提前被赶走了,快到期时候,房东各种理由打电话催缴物业费水电费,交完之后,然后会以各种理由说你违约这那 ...

骁骁01| 来自山东 发表于 2018-7-21 12:27
哪能光听你的一面之词?你截图也没截完整。看聊天记录你对象和房东说什么好像把他激怒了。
邹平网络| 来自山东 发表于 2018-7-20 21:40
你听说过被一群狗带坏的猪吗  ,就这么个意思,差不多
ytzyj| 来自山东 发表于 2018-7-20 18:55
看来你微信问你男朋友跟他说什么了?是不是你们有内部矛盾?
ytzyj| 来自山东 发表于 2018-7-20 18:54
保留证据起诉他,先报警,什么警察有关系,这就是明摆着坑人,那个警察叔叔愿意为了帮朋友肯一千元,人家不够丢人的。报警立案,在起诉,给他不惯毛病的。
行云何处去| 来自山东 发表于 2018-7-20 16:13
糖咕噜 发表于 2018-7-19 17:05
哎,你这样的租客,我当房东的都替你着急。上月我这边租户搬走,房子造得跟猪窝似的,卫生间马赛克都给我搞 ...

都遇见过素质差的租客。这楼主是遇见不要脸的房东了!
你说咋没遇见咱俩这样的房东呢!
ssatslz| 来自山东 发表于 2018-7-20 15:50
不要嫌麻烦,房东侵害了你的正当权益,就要理直气壮的争取回来!该报警报警,该找他找他。如果事实真如你所说的,你的这个房东也就是一个人渣,没有什么了不起的!真正有本事的人也很少会有做这么龌龊的事!怕啥!别管什么本地的还是外地的,哪里都有人渣哪里也都有好人,在保护好自己的前提下,该维护自己的合法权益一定要维护。不管这个社会风气再怎么坏,还是好人多,有理走遍天下!
1379128098| 来自山东 发表于 2018-7-20 14:05
起诉他。恶心死他
sdyt7901| 来自山东 发表于 2018-7-20 12:33
Heyhy 发表于 2018-7-19 18:05
我对象说到期我们就不租了,过几天就搬出去,结果房东第二天打电话就让我搬走,我说我合同没到期我不搬( ...

大热天的,别上火了,慢慢解决吧
zouwenx2527| 来自山东 发表于 2018-7-20 10:43
Heyhy 发表于 2018-7-20 10:00
没住到八月十五呢就被撵出来了,房东还换锁,我们押金在房东手呢你以为我对象能威胁他?钱不想要了?

你占理你怕啥?为啥搬出来?他无缘无故的撵你,你报警啊,就说你屋进人了,东西被翻了,还换锁了,反正你房租还不到期。为啥房东还害怕你破坏他东西?
顺其自然2018| 来自山东 发表于 2018-7-20 10:20
zouwenx2527 发表于 2018-7-20 09:48
房东说他对象威胁人家了,你咋不说呢?提前一个月告诉不住了,没毛病。等八月十五搬出来就得了。给房东打 ...

从哪看出来她对象威胁房东了?
葡萄蛋挞| 来自山东 发表于 2018-7-20 10:08
物业费为什么要交给他?我的房子都是让租客自已去物业交 电卡 水卡 煤气卡都给租客自已去交费 我只半年微信收一次房租 电费没了就自动断电这个不能欠 水和煤气我都微信监控官方通知欠费情况 暖气费交了把收据拍照发给我看看就行了  第一个租客是个单身男韩国人 那住的是相当的干净 第二任是个傻逼女 外面欠的一屁股债拖欠房租让我赶出去了走了好久还有人上门讨债 NND 现在住的小姑娘还不错 干净 及时交费 不多事 无论房东还是租客 都要瞪大眼睛找对人
shaolu99| 来自山东 发表于 2018-7-20 10:02
楼主你说要是下水道什么的被水泥堵了能不能通开,自来水要是流个几天几夜得多少水费,冰箱门要是不关一天得几度电啊。这些事要是无冤无仇的你可千万别干啊。
Heyhy| 来自山东 发表于 2018-7-20 10:00
zouwenx2527 发表于 2018-7-20 09:42
提不提前说都可以,但是你住到八月十五啊。为啥搬出来?

没住到八月十五呢就被撵出来了,房东还换锁,我们押金在房东手呢你以为我对象能威胁他?钱不想要了?
zouwenx2527| 来自山东 发表于 2018-7-20 09:48
顺其自然2018 发表于 2018-7-20 05:53
都是提前一个月告诉的
没看楼主说了吗?房东让她两天内就搬走

房东说他对象威胁人家了,你咋不说呢?提前一个月告诉不住了,没毛病。等八月十五搬出来就得了。给房东打些没用的电话是几个意思?人家还怕你威胁?把你赶出来了,语体了。押金也不退了。这会有本事使吧。年轻人觉得自己了不起,都不知道该怎样和别人说话。
小哥哥2018| 来自山东 发表于 2018-7-20 09:44
zouwenx2527| 来自山东 发表于 2018-7-20 09:42
提不提前说都可以,但是你住到八月十五啊。为啥搬出来?
等待起飞的鱼| 来自山东 发表于 2018-7-20 09:12
小哥哥2018 发表于 2018-7-19 18:16
看你的帖子真累
然后9个月收我四三四十多     四三四十多到底是多少钱?
4340元 也就是四千多吗?

赞一个,小哥哥就是看的透彻
叮当小猫猫| 来自山东 发表于 2018-7-20 09:08
赶你出去,你就报警
mingzi9802| 来自山东 发表于 2018-7-20 08:51
这个比啊的彪儿,烟台其实近十年民风很不淳朴,都学刁了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。