烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 孩子在滨医出生成植物人,有关部门却说等到孩子两岁半才能鉴定!我快被逼死了!

1  2 [复制链接]
相见欢 该用户已被删除

相见欢 发表于 2018-7-20 10:36
为楼主难受,别放弃,会得到解决的!

谢谢你

建议律师介入吧,医疗纠纷非常专业,首先需要封存病历,这是鉴定的前提条件。是否能够进行鉴定不是由卫生局决定的,应当由鉴定机构根据诊疗规范来确定。说实话,能干好这一类案子的律师也不多……

稀饭和酸奶 发表于 2018-7-20 11:21
建议律师介入吧,医疗纠纷非常专业,首先需要封存病历,这是鉴定的前提条件。是否能够进行鉴定不是由卫生局 ...

病历已经封存了,确实太不容易了,走的太辛苦了,主动权一点也没有

用户名124 发表于 2018-7-20 09:44
产后抑郁?只有自己走出来别人帮不了你,心放宽,别闲着心思用在照顾孩子上,告诉孩子爸爸及家人你的情况, ...

你说的这是人话?抑郁你妈啊,幸福毛,孩子这样了你让她怎么幸福,你是托吧

人啊,一辈子都是磕磕绊绊的,我十分理解你那种无能为力被迫接收的痛苦,这个真的没人能帮到你,只能靠自己走出来,抗过去。

祝孩子康复

山东love能泰山 发表于 2018-7-20 11:58
人啊,一辈子都是磕磕绊绊的,我十分理解你那种无能为力被迫接收的痛苦,这个真的没人能帮到你,只能靠自己 ...

是呀,没人能帮的了我,这是命,我会加油熬过去,谢谢你

几乎是0但是我还是谢谢你

给孩子一片天 发表于 2018-7-20 12:02
是呀,没人能帮的了我,这是命,我会加油熬过去,谢谢你

一定振作起来,这个时候真的是对整个家庭的考验,每个人都是煎熬。无论什么时候一定记得:生活还得继续,熬过这一段就好了,相信自己能走出来。
其实我想说很多,但都是苍白的,但是无论如何都不要做傻事想不开,一定要坚强下去。

山东love能泰山 发表于 2018-7-20 12:09
一定振作起来,这个时候真的是对整个家庭的考验,每个人都是煎熬。无论什么时候一定记得:生活还得继续, ...

很谢谢你,谢谢你们大家给我力量,我会努力加油,一定会挺过去的

真觉得前几个回帖的根本都没看楼主的陈述,在这儿瞎回帖。
希望楼主振作一下,无论怎样生活还是要继续,实在不行这个孩子 只有放弃了,尽快走出来。有缘孩子还会回来的。望楼主以后的路能顺顺利利

关注一下,期望问题得到解决,太可叹了

我儿子出生八天肺炎隔离时我就痛的撕心裂肺,作为一个新妈妈,我太能理解你的痛苦了,十个月的欢欣期待被医生不负责任的行为给打碎了,现在投诉无门,无疑是雪上加霜,我深知你的痛苦,所以只想告诉你,一定要好好保重自己,这样才有力量给孩子讨回公道

无有用 发表于 2018-7-20 12:26
关注一下,期望问题得到解决,太可叹了

谢谢你

头像被屏蔽

ontheway在路 发表于 2018-7-20 12:30
缺氧造成的,滨医的水平还是差点。

我年前坏孕去滨州医学院检查,那里大夫非常不专业,问我确定怀孕了,是不是假孕,B
超两个大夫都看不懂,还说我,就烦我这样疑难杂症,检查了二十多分钟,什么结果也没开出来,说你去验血吧!看血在做b超,我很气愤,马上上毓璜顶,人家大夫几秒钟就判定就结果出来了,

瑞芳堂 发表于 2018-7-20 12:43
我年前坏孕去滨州医学院检查,那里大夫非常不专业,问我确定怀孕了,是不是假孕,B
超两个大夫都看不懂,还 ...

我很后悔,害了孩子,为什么会选择滨医,每次想到,我的心就跟刀割一样