烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我了个去,女孩打车滴滴司机竟打开黄片看!

查看数: 5917 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-23 14:55

正文摘要:

中午吃饭听朋友说的,真的感觉现在人都怎么了。我们也是,都是女的,约在晚上吃饭觉得回家不方便,就在中午聚了聚。 然后我们聊起滴滴出事后,大家都不大敢晚上打车了,也都莫名其妙地感觉好多司机的态度也变了,变 ...

闲得慌| 来自山东 发表于 2018-9-27 08:44
不少人都在骂滴滴,确实有很多司机不像话。
但是话说回来,这个滴滴确实便宜、快捷,给许多人带来了方便。
再就是,明知道自己是女的还半夜回去打滴滴,难道不会打个出租?出事了就骂滴滴,这个滴滴不是第一次曝光你为什么还打滴滴,说白了还不是特么为了省俩钱?要不就是说地方偏僻打不到出租,那没有滴滴你就能打到出租了?
真的,怕出事别打滴滴,又不是没有出租。对出事的人表示同情,但是对于没脑子的只能说活该。
hxwanzoroo| 来自山东 发表于 2018-9-27 07:48
爱在烟台444 发表于 2018-9-23 15:56
我觉得滴滴挺好,下雨雪天还不是滴滴在楼下等你们,你等出租车八辈子来接你,上次下雨也就起步价,跟我要15 ...

说的对,正规出租也有出事的
清晨的太阳_| 来自山东 发表于 2018-9-24 18:54
这么可怕,女孩子大晚上来最好还是不要单独出门
狼影萧萧| 来自山东 发表于 2018-9-24 14:18
三个人,怎么不一起把他耨了?!
1shot1kill| 来自山东 发表于 2018-9-24 13:50
胶东粗暴男| 来自山东 发表于 2018-9-24 10:45
免费看片吗?司机活雷锋,在普及性教育吧哈哈哈哈
意冰客奶茶| 来自上海 发表于 2018-9-24 08:40
没有滴滴之前,很多时候打黑车,黑车更坏。
买手老猫| 来自山东 发表于 2018-9-23 20:26
靠,垃圾
greban| 来自河南 发表于 2018-9-23 19:22
幸好是三个人

月小姐| 来自山东 发表于 2018-9-23 19:20
还是打正规出租车吧,相对来说能安全一点,毕竟是规范的。
花甲| 来自河南 发表于 2018-9-23 17:32
不打被
高建玲| 来自山东 发表于 2018-9-23 16:52
滴滴问题这么多,
你为啥还要做滴滴,
女孩,还半夜三更,
价格没谈好吧!
就不找找自己的原因!
论坛小管家| 来自山东 发表于 2018-9-23 16:05
女孩子深夜外出一定要注意安全……
爱在烟台444| 来自山东 发表于 2018-9-23 15:56
我觉得滴滴挺好,下雨雪天还不是滴滴在楼下等你们,你等出租车八辈子来接你,上次下雨也就起步价,跟我要15,确定是正规车,说我5块一公里还贵吗?tmd让我骂了,
顺其自然2018| 来自山东 发表于 2018-9-23 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六两甜| 来自山东 发表于 2018-9-23 15:42
监管真得群策群力,好好弄弄啊
六两甜| 来自山东 发表于 2018-9-23 15:41
我靠,都什么人!!!
zzyu| 来自山东 发表于 2018-9-23 15:14
粉色暖水袋| 来自山东 发表于 2018-9-23 15:09
再一次坚定,晚上少出门
服务条款| 来自山东 发表于 2018-9-23 15:09

对啊,吓人死了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。