烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 想了解下,大众捷达2018款6万裸车,值不值得购买?谢谢

拐子李 发表于 2018-11-12 12:34
如果不常跑高速的话,根据自己腰包买个自动挡省油的就行啊

估计高速也就是烟威青,买车后常跑的高速估计就是烟台福山到我们栖霞这段距离。半个小时到家了。

Jethro 发表于 2018-11-12 14:04
无所谓值不值,价钱在那摆着呢,其4S店看看那里多少钱,感觉便宜就值了。

不客气。

vx 15668033536 ,送你一台pos机,可以帮你实现以下功能:
1.帮你提升信用卡额度
2.帮你使用信用卡额度做资金周转
3.借钱直接刷信用卡,避免借钱被拒
4.应急,别急的时候找不到pos机
5.自己用tao现,收款更便捷
6.改变之前的信用卡烂账单
人手一台,开始大家的信用卡正确使用道路,给你装台随行付机器,100%不跳码的POS机,三单完全一致,免费教你养卡提额的知识,避免你的信用卡降额封卡。银行人员,警察都敢用的绝对安全可靠!养卡提额就选随行付☞因为它是央视主推的☞因为它365天秒到账☞因为它上央视得需要168项审核☞因为它值得信赖

德系车动力不足,搞笑呢

qiekenao 发表于 2018-11-12 11:02
买车误区:美系车油耗高。日本车皮薄。德国车抗造。
都什么年代了,现在的1.5跟五年前的1.5完全两码事了, ...

。。。。。。。非常同意

waidyj 发表于 2018-11-12 11:13
捷达  多老的平台了,也就忽悠一下 大陆人。

丰田的平台 都tnga 了,大众还是 30年前的平台。。。 ...

。。。。。。。。。同意

一起走向2018 发表于 2018-11-13 13:55
估计高速也就是烟威青,买车后常跑的高速估计就是烟台福山到我们栖霞这段距离。半个小时到家了。

没必要了,摸腰包看着买吧

我也想买辆朗逸2018款的豪华版的。最高配服务费将近6000。这对吗?

国产车现在可以了,生产线都是进口的