烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不交物业就不给开暖气阀?找谁说理!

1  2 [复制链接]

为什么不找暖气公司呢??

夜深睡不着 发表于 2018-11-12 15:35
为什么不找暖气公司呢??

接下来准备找了呀

我们这都是自己打开暖气阀,不交暖气费热力公司给关阀上锁。

不交物业费,凭啥伺候你。。

市长电话在烟台啥作用也没有,有事儿还得自己解决

自己拿扳手去开阀

楼主,我也是某铁某都小区的,而且一期二期都有房子,入住的很早,也算是资深的老住户了,,仔细看了您的贴子,我想说点实话,平心而论,您说的保洁人员您没见过我不敢苟同,每天早上无论几点我都能遇到保洁员跟我打招呼,您可以现在马上去小区路面上看看,落了一地的树叶在地下么?是您打扫的么?车位管理的问题,我也想请各位邻居们摸着良心说说,有哪个小区的保安会想我们小区的这么好说话?各位业主们走到哪个小区也好单位也好不是好好的跟门卫师父说话的,而大家都知道咱们小区的保安被业主们要来喝去连打带骂不少次了吧......封闭式小区,说的没错,请问楼主您亲戚朋友开车过来您家串门他们有没有遵守规则把车停到园区外面呢?如果您家没有,那么别人家肯定也会有像您一样的您说呢?这些就能成为您不交物业费的理由么?

您说的好像很有道理:看不到服务凭什么交物业费!有道理!同理:您不交物业费凭什么让物业给您开阀门呢?
其实希望大家都是相互理解的,人与人之间是需要理解的,像您说的保洁,保安,维修,管理这么多问题,那么请问天下警察那么多难道就没有小偷了?打个比方为了抓10个小偷,受伤了100个警察,抓到了9个,就因为一个小偷没抓到,那么10个警察就白牺牲了么?为什么大家都在一个小区,也可能一栋楼一个单元,享受的服务是一样的,为啥别人交而就你不交物业费呢?所以还是要全面的看待问题是么?

发在这里没用,去水母网民意通去提,找相关部门解决。

不交物业费还好意思比比真不要脸了

禅心四海 发表于 2018-11-12 17:19
楼主,我也是某铁某都小区的,而且一期二期都有房子,入住的很早,也算是资深的老住户了,,仔细看了您的贴 ...

说得好!!言辞犀利,论据有说服力!

首先,你不交物业费为什么还好意思在这里埋怨?小区近两千户人家,被提供的服务都是一样的,怎么别人都能交物业费?难道你在外面把我们小区物业贬得一文不值对你有好处吗?到时候你想看到我们小区的房价上不去吗?第二,物业已经张贴了“全体业主家中留人要开阀”,从未通知我们业主不交物业费的不给开暖气阀。第三,物业从前几个月就开始,登门收物业费,态度怎么样我们业主心里也都有数,这么多次机会你都不交物业费,你觉得你在这里说,又有几个网友能挺你?

咱从不拖欠物业费,一交半年的,就是不住的房子也提前缴纳,实际上我住的这些小区都还不错,也有不尽意的地方,有些东西需要相互理解!我是良民啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

山河111 发表于 2018-11-12 22:43
换物业啊,主人还看佣人脸色行事了。特朗普名言“you are  faired!!”最后一个单词,一定呲牙咧嘴的喷出来 ...

谁是佣人谁是主人呢?人和人都是平等的,如果真是你说的这样,业主是主人,那么为什么楼主还要出来臭哄自己的家呢?真把小区当家吗?小区的草皮被掀开种上菜,物业花钱从外面移植来的树也被拔了种上了无花果,小区野杏树上的杏子还没变黄就没了……我觉得楼主没交物业费,就算说到哪里,也是没理的。而且,再次重申,物业说了全体业主都开阀,只是先给交齐物业费的业主先开而已,我作为不清欠物业费的业主,完全同意物业公司这种操作。

要么集体抗议一下,申请换物业去吧

禅心四海 发表于 2018-11-12 17:33
您说的好像很有道理:看不到服务凭什么交物业费!有道理!同理:您不交物业费凭什么让物业给您开阀门呢?
...

物业费交不交跟取暖有没有关系?物业不给开业主可不可以自己开?再说了,你没有相应的为业主服务凭什么交物业费?真是搞笑了!要物业是为大众服务的,让你们来添堵了么?