烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不交物业就不给开暖气阀?找谁说理!

1  2 [复制链接]
禅心四海 发表于 2018-11-12 17:33
您说的好像很有道理:看不到服务凭什么交物业费!有道理!同理:您不交物业费凭什么让物业给您开阀门呢?
...

物业费交不交跟取暖有没有关系?物业不给开业主可不可以自己开?再说了,你没有相应的为业主服务凭什么交物业费?真是搞笑了!要物业是为大众服务的,让你们来添堵了么?

爱不易且珍惜 发表于 2018-11-13 00:31
谁是佣人谁是主人呢?人和人都是平等的,如果真是你说的这样,业主是主人,那么为什么楼主还要出来臭哄自 ...

那不一样,你只是代表了个人。不一定你满意了大家都满意!再说,取暖费又不是交物业,物业可以让业主自己开啊。多大的事

这么大的小区就没有能人吗,成立业主委员会啊,弹劾

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 08:45
物业费交不交跟取暖有没有关系?物业不给开业主可不可以自己开?再说了,你没有相应的为业主服务凭什么交 ...

你说的对呀,业主可以自己开啊,没人阻止业主自己开吧?您在纠结的是先有鸡还是先有蛋的问题?是应该您先享受服务还是应该先交费?如果该您先享受服务的话,那么请问您为什么别人都能交物业费就您交不了?为什么别人都能享受到服务就您享受不到?能不能不给自己不交费找借口啊?如果该您先交费再享受服务,那么您不交费凭什么要服务?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 08:47
那不一样,你只是代表了个人。不一定你满意了大家都满意!再说,取暖费又不是交物业,物业可以让业主自己 ...

当初买房了就应该交物业费,因为我们买房时条款写的清清楚楚,如果你对哪点物业服务不满意,可以去找物业或者相关部门反映,但这不是不交物业的理由。不清欠物业费的业主,就应该得到优先服务,这跟商场满1000减免200的优惠是一个道理。你配合物业工作,才可以得到优质服务。

禅心四海 发表于 2018-11-13 08:59
你说的对呀,业主可以自己开啊,没人阻止业主自己开吧?您在纠结的是先有鸡还是先有蛋的问题?是应该您先 ...

您的意思就是交钱才享受服务是吧?就是说没交物业费的打扫卫生就不打扫,什么都不维护是吧。你您出去按摩,买东西,吃饭不都是先享受服务了才交钱,如果服务到位了,在业主中口碑上来了,还有人不交钱?我没在中铁住我都知道,物业差的要死,有时候回去看看都下不去眼睛!

爱不易且珍惜 发表于 2018-11-13 09:00
当初买房了就应该交物业费,因为我们买房时条款写的清清楚楚,如果你对哪点物业服务不满意,可以去找物业 ...

如果反应有用的话就好了。这么多业主吐槽都没用!还反应

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 09:04
如果反应有用的话就好了。这么多业主吐槽都没用!还反应

那就没办法了是吧?即使走法律途径,相信也是让我们先补齐物业费。所以说主人还是佣人,我觉得不应该把我们业主和物业的关系说成这样。都是互相理解的。还是那句话,不交物业费就没服务。

物业费该交还是要交,你越不交钱,物业越没钱去做服务,现在干什么不需要钱,你就换一家物业来,有几个说不是为了钱来的,交了物业费你才有底气跟人家骂,跟人家较次,物业费都不交,还跟物业事事的,谁管你啊。

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 09:02
您的意思就是交钱才享受服务是吧?就是说没交物业费的打扫卫生就不打扫,什么都不维护是吧。你您出去按摩 ...

首先,我并没有您说的那个意思,请你不要胡乱定义。其次,您不在中铁住的话您是怎么知道中铁物业不好的?哪不好您说说?您觉得哪个小区的物业能满足您的要求?我想问问您觉得物业最好的小区有没有人不交物业费?一定要吹毛求疵?另外问您一个比较私密的问题,您的物业费交了么?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 08:47
那不一样,你只是代表了个人。不一定你满意了大家都满意!再说,取暖费又不是交物业,物业可以让业主自己 ...

我发现您讲话真的很有意思,您对别人说一个人满意不代表大家都满意,同理,,那您怎么就不反过来想想,您一个人不满意不代表大家都不满意。可对?

托尼托尼乔巴11 发表于 2018-11-12 13:44
交物业的时候也就看见个垃圾有人收了

您都不交物业费怎么还好意思让人家帮你收垃圾啊?

楼主物业不给开 自己开嘛多简单啊

禅心四海 发表于 2018-11-13 08:59
你说的对呀,业主可以自己开啊,没人阻止业主自己开吧?您在纠结的是先有鸡还是先有蛋的问题?是应该您先 ...

你服务个大牙吧去吧 回去服务你妈吧 我们业主不需要你服务

没交,我没住没享受服务另一个没享受服务我干嘛要交呢?我一年顶多去一趟,没查查法律法规么?跟我俩扯这些东西!你说说我凭什么要交?物业那点事只要是业主谁不知道啊?不知道好事不出门坏事传千里么?

我们小区物业我感觉挺好的,但还是有人不满意,所以外人不好判断谁对谁错,大家都不交物业费,公共设施坏了就没钱修理,比如大理石坏了用木板凑合一下,这样就造成恶性循环了
我们小区物业清理垃圾桶,不定期打扫楼道卫生,坏了的东西给修,我觉得这就足够了,当然他们也有做的不好的地方,互相理解吧

对咯,有种物业搞一个满意度评审嘛!比如满意度超过半了就说明还可以继续,如果没过半物业直接自己走人,也别让业主们为难还要成立啥业主委员会怪麻烦的是不是?你可以让物业试试

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 16:47
没交,我没住没享受服务另一个没享受服务我干嘛要交呢?我一年顶多去一趟,没查查法律法规么?跟我俩扯这些 ...

好像你多懂法似的,懂法的话你应该知道物业费跟您去按摩,买东西,吃饭不一样的,是要先交费的好么?您不交费还在这大放厥词也真好意思。还在这谈法.......可笑不?

奔跑的五花肉9 发表于 2018-11-13 11:02
你服务个大牙吧去吧 回去服务你妈吧 我们业主不需要你服务

估计您也是没交费的吧?或者水军?或者像您这么高的素质应该...........呵呵了.......

我碍着你了么?发表自己的看法怎么了?就问你怎么了?你在这叽叽歪歪的?怎么你是物业的么?这么替物业说话?最起码我知道,做人凭良心。我这么说因为我是业主,你是物业么?你敢不敢承认?装什么大尾巴狼,有种搞调查,别在这逼逼啊?对不对!说多了没用,拿出行动来,别整天让人家点草!