烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不交物业就不给开暖气阀?找谁说理!

1  2 [复制链接]

小区物业不行,整个小区同意的话,大家可以换物业啊

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 18:23
我碍着你了么?发表自己的看法怎么了?就问你怎么了?你在这叽叽歪歪的?怎么你是物业的么?这么替物业说话 ...

就这素质么?难怪了......好像是你先跑到我的评论里乱逼逼的吧?怎么这会又开始撒泼了?笑死人了……

烟台山的地豆 发表于 2018-11-13 18:23
我碍着你了么?发表自己的看法怎么了?就问你怎么了?你在这叽叽歪歪的?怎么你是物业的么?这么替物业说话 ...

我要是物业您家的房门早就没了.........

没想到到现在还有这种法盲 物业服务不好就能不交物业费呵呵 你去银行还贷款你说你们服务不好 我不还了 你试试 还不需要物业服务 那你别倒垃圾啊 别用电梯啊 你家楼道别用灯 小区别有人扫树叶 门口别有保安站岗 你看看这样你家还能住不?山下年轻人多 但看样这一代年轻人素质也就呵呵

呦呵,我家房门没了?好大的口气,是骡子是马拉出来溜溜,现在中铁牛逼小哥不少啊。你看你那炮蹦的脑型吧。还特么房门没了,别特么跟我在这装大个。划到杠呗

你说的不在理还不许反驳?你也是搞笑,说话夹枪带棒的

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 00:51
呦呵,我家房门没了?好大的口气,是骡子是马拉出来溜溜,现在中铁牛逼小哥不少啊。你看你那炮蹦的脑型吧。 ...

你可了不得了,留下电话呀?划杠?又不装文化人讲法了?又唠社会嗑了?吓死人了........和社会呀……

直接点,卖房子,换小区。

跟你这种讲法讲又要砸门的怎么弄?特别像滚刀肉,真事!来把电话给我,我给你打电话!好不好?

禅心四海 发表于 2018-11-13 17:47
估计您也是没交费的吧?或者水军?或者像您这么高的素质应该...........呵呵了.......

对于你这样的贱比 不能谈素质啊

交物业费服务不好 那不交物业费还谈啥服务 我们小区每次充电卡就200 不交物业费?物业随时保留不给你充电的权力

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 08:41
跟你这种讲法讲又要砸门的怎么弄?特别像滚刀肉,真事!来把电话给我,我给你打电话!好不好?

不是我画杠你跟着趟么?那么多事呢?怎么又不敢了么?你是装什么什么不像啊?

奔跑的五花肉9 发表于 2018-11-14 10:31
对于你这样的贱比 不能谈素质啊

素质?如果不是智能手机普及了恐怕你都不知道这俩字咋写

我,草,你,妈,臭,逼!好不好使?怎么草出你这么个杂种呢?你是死了一户口本呢还是生孩子没屁眼呢?还是丧门星呢?草你个妈的,跟爸爸俩装逼。留电话吧!死全家的东西

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 16:34
我,草,你,妈,臭,逼!好不好使?怎么草出你这么个杂种呢?你是死了一户口本呢还是生孩子没屁眼呢?还是 ...

其实就这么看着你肆无忌惮跟大傻冒似的撒泼耍彪也是人生一大快事啊哈哈哈哈

看着我操你母亲很过瘾是不是?我私聊你了

原来是物业狗啊。怪不得,我私聊你了。

草你妈的。出来。我就想和你比比画杠。别怂啊

烟台山的地豆 发表于 2018-11-14 16:43
草你妈的。出来。我就想和你比比画杠。别怂啊

你说你吧…………不跟你咋滴吧你跟条狗似的狂吠,真要咋滴吧你又不够格……就会在这撒泼放赖的,这么大岁数不怕人家笑话么?你说你这么大个人让人耍的跟猴似的猴急猴急的........哎妈……说你能干点啥吧?

那我草你妈够不够格呢?别跟爸爸俩在这逼逼,不敢就说不敢嘛,没人会怪你,毕竟你还是个孩子对不对?