烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不交物业就不给开暖气阀?找谁说理!

1  2 [复制链接]
烟台山的地豆 发表于 2018-11-15 10:30
那我草你妈够不够格呢?别跟爸爸俩在这逼逼,不敢就说不敢嘛,没人会怪你,毕竟你还是个孩子对不对?

你能照照镜子看看你自己那副嘴脸么?虽然没见过你,但是通过你的表现总觉得跟青蛙有血缘关系呢?你说你身在千里之外在这要这个电话要那个电话耍嘴皮子你自己不觉得好笑么?你可笑死人了

比你强吧,我是为了自己和大家的利益。不像你,干着些断子绝孙的事,对不对?物业老板给你多少钱让你这么死心踏地的洗白呢?是不是兄弟?别干那么多二逼事,谁不知道么? 给你几张图欣赏欣赏

比你强吧,我是为了自己和大家的利益。不像你,干着些断子绝孙的事,对不对?物业老板给你多少钱让你这么死心踏地的洗白呢?是不是兄弟?别干那么多二逼事,谁不知道么? 给你几张图欣赏欣赏

禅心四海 发表于 2018-11-14 15:25
素质?如果不是智能手机普及了恐怕你都不知道这俩字咋写

你还是你爹的精子状态时你爹我就会了孩子

烟台山的地豆 发表于 2018-11-15 14:22
比你强吧,我是为了自己和大家的利益。不像你,干着些断子绝孙的事,对不对?物业老板给你多少钱让你这么死 ...

哎妈,你咋这招笑呢?又不唠社会嗑了?又来看图说话了?会看图么?558人的群就三五个没交物业费在那找共同语言呢?你还是回回炉让你小学体育老师再好好教教你数学吧……哦,对了看图说话学的也不咋地,再请请家教吧……

奔跑的五花肉9 发表于 2018-11-15 15:12
你还是你爹的精子状态时你爹我就会了孩子

哎妈,不是瞧不起你,是真瞧不起你,你说你整天这那地,你要是爷们早就不在这放嘴炮了对么?

看来你的数学是体育老师教的,唠社会嗑你也不行啊?请家教教你这杂种也不值当对不对。哦,你的意思是500多个人的群就几个人在吐槽是吧。得嘞,看来物业狗跑不了了!您放心,我会把您的意见转达的

烟台山的地豆 发表于 2018-11-16 14:32
看来你的数学是体育老师教的,唠社会嗑你也不行啊?请家教教你这杂种也不值当对不对。哦,你的意思是500多 ...

哎妈....你?转达?还真把你自己当人了呢你说都没搭理你的你跟谁转达啊?你知道你在群里蹦蹦哒哒的大家看你跟看猴似的你光着屁股转圈丢人呢你还转达呢……再说了你在那这么能那么能的,满嘴社会嗑,大金链子小手表的........又要电话又干嘛的,既然你确定我是物业的你咋不来物业找我啊?你不是挺牛的么?咋了?就会吆喝卖嘴呀?到实际的就软蛋了?又划杠又干嘛的你倒是来点实际的呀?可别说你不在烟台又咋地咋地找借口哈。你不黑社会么?你不是会砍人的么?好怕怕啊别让人笑话.....        哎.......要不.......算了吧,我觉得吧你在这卖卖嘴也挺好,也没人打嘴,多过瘾是吧?我就这么逗着你玩玩啥的大家都图个乐呵也挺好的,你说呢?

烟台山的地豆 发表于 2018-11-16 14:32
看来你的数学是体育老师教的,唠社会嗑你也不行啊?请家教教你这杂种也不值当对不对。哦,你的意思是500多 ...

我觉得这几天你是有进步的,脏话越来越少了,脾气越爱越好了,你看看前几天你的素质,装那啥的的调调,多丢人对不对?你看看现在,尽管也不咋地但是明显有提升嘛,还是有进步空间的嘛,继续保持哈,你要学着做人的嘛…………对不对?也不枉我苦口婆心的教育你这么多天。

真的,你这个东西啊,论装逼,墙都不服就服你。而且会装大尾巴狼,真事!你说你怎么买个裤衩子不装叼你装逼。厉害,如果物业多几个你这样的杂碎,我觉得会更好

烟台山的地豆 发表于 2018-11-18 10:55
真的,你这个东西啊,论装逼,墙都不服就服你。而且会装大尾巴狼,真事!你说你怎么买个裤衩子不装叼你装逼 ...

这几天都忘了来看看你了……还好么?有时间回烟台看看你家门还在不.....万一.......一不小心......出门在外的尽量收收脾气,不然.....容易.......

禅心四海 发表于 2018-11-18 17:40
这几天都忘了来看看你了……还好么?有时间回烟台看看你家门还在不.....万一.......一不小心......出门在 ...

呵呵,有本事你去嘛,我看看你这条老狗有没有这个魄力。还有,你这么关心我难道我是你失散多年的父亲么?我记得没你这个杂种啊,当初应该把你射墙上了

烟台山的地豆 发表于 2018-11-18 20:10
呵呵,有本事你去嘛,我看看你这条老狗有没有这个魄力。还有,你这么关心我难道我是你失散多年的父亲么? ...

.....看你这泼妇劲……也不知道到底是雌性还是雄性呢?还是雌雄同体啊?功能还健全么?是不是有障碍啥的?怎么总是在说些下流的话,是不是生理功能不健全了连带心理也变态了?综合你所有的表现基本可以定义你的病情了.......说句良心话,你家人朋友父母如果能有机会看到你这几天说的这些无耻的话,看到你表现出的败坏的道德素质,恐怕都要跟你断绝关系……简直是禽兽所为,你祖宗的颜面都让你丢光了.......每次语重心长的跟你灌输正能量,你就是听不进去.....该怎么拯救你........

烟台山的地豆 发表于 2018-11-18 20:10
呵呵,有本事你去嘛,我看看你这条老狗有没有这个魄力。还有,你这么关心我难道我是你失散多年的父亲么? ...

另外你如果真敢让我去你把具体门牌号留给我呀?怕别人都知道的话私信也行呀……就怕你不敢呢……放心......不要你家门.......你家门又不值钱.......不怕哈........

不知道谁先没素质的,装什么老狗。谁先砸人家门的?笑话!

我敢给你你敢来么?不管我什么同体,反正我是把你这个杂碎草出来了

烟台山的地豆 发表于 2018-11-19 00:06
我敢给你你敢来么?不管我什么同体,反正我是把你这个杂碎草出来了

那你先给我呗……你不就知道敢不敢了.........再说了谁说要砸你家门了么?犯法的事谁能干啊……你自己想歪了怪我..........

私聊你了,你不说话呀?你特么自己喷了什么自己心里没数么?去看自己的的回复。嘴上没把门的,活该被喷

不会自己开吗?

禅心四海 发表于 2018-11-16 14:20
哎妈,不是瞧不起你,是真瞧不起你,你说你整天这那地,你要是爷们早就不在这放嘴炮了对么?

瞧不起也没用啊 就不给你你能咋地 你看你那个二笔样吧