烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 2015年1月

[烟台城事] 为什么男的热衷出轨,为了性还是为了刺激?

2 [复制链接]
李小松 发表于 2018-11-12 19:31
爸爸:你家里有五百块钱的变形金刚,你为啥还抢小朋友的玩具?
儿子:因为这个我没玩过。

你媳妇活肯定不错了,口肛面面俱到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

墙外的花都好看,因为你没闻见味,闻见了其实跟家里的差不多,而且家里的花多实惠啊,不用花钱,还安全,想怎么玩就怎么玩,想什么时候玩就什么时候玩,不过人就是贱,总是想着不容易得到的才是最好的,容易上手的没意思

寂寞之烟 发表于 2018-11-12 23:26
有多少女人理直气壮的说,这是我身上掉下来的肉,然后把老公推一旁。有多少女人在孩子小的时候,以怕老公翻 ...

那是你根本不懂女人的母爱。一个人的精力就那么点。你真以为带孩子是容易轻松的事吗?那很难。

有了孩子女人的重心很多会放孩子上,因为孩子比你需要照顾,孩子比你需要她的关注。她的精力给了孩子,就不能给你,这是正常的。你干活累到死的时候,还有心情管你老婆吗?

她辛苦生下孩子,那也是你的孩子。她辛辛苦苦的抚养你的儿子女儿。也是对你的付出。还是很重大的付出。

而且你这样想,证明一件事,在抚养孩子这件事上,你根本啥事都没怎么干,都是你老婆在忙,你俩根本没有协作照顾孩子,所以才会不理解看孩子的辛苦,太闲得无聊的抱怨对方不关注自己。也证明你完全不体谅和理解对方的付出,

如果她抚养孩子和出轨一样,就是男人出轨的借口。那男人工作一天回来不理女人,不哄女人,冷落女人,岂不是也罪大恶极了?那些拿手机的,打游戏的,不理老婆的,是不是都要撞墙了?

现实中一回家捧着手机不理老婆的有多少?难道女人都要按照出轨论吗?

水的旅行 发表于 2018-11-13 05:45
男女都一样,有什么样的男人,就有什么样的女人,出轨不单是男人的问题,女人不给机会,男人能出轨

不。很多男人出轨的女人是单身。比如离婚女,大龄女,独身女。这样的居多吧?而且这些女人里,有很多女的情况还是现实里一开始根本不知道这男的结过婚的。比如那个同时交往十七个女友,女友彼此还不知道,然后也都不知道他结婚了的。很多渣男会故意隐瞒。等知道了都晚了。木已成舟。

人家这不叫出轨,叫小三而已,她追求自己认为的幸福,她手段卑劣,但起码她没背叛任何人。

头像被屏蔽

80后的小尾巴 发表于 2018-11-12 21:34
爱看美女是每个男人都一样。至于钟心不钟心。要取决于你跟你的老婆。我结交了几个女朋友。有的让我离的很远 ...

你这表达能力满分

沧海369 发表于 2018-11-12 17:15
阿弥陀佛,说出你的故事,老衲我已准备好了酒

贫道有花生米

李小松 发表于 2018-11-12 19:31
爸爸:你家里有五百块钱的变形金刚,你为啥还抢小朋友的玩具?
儿子:因为这个我没玩过。

打破零回复

可能两口子没有原先的激情了,找乐就是为了刺激。

kzhf 发表于 2018-11-12 19:42
小伙子,千万别这么说啊,时间还很长的。

这话正解

日子长着呢,现在说明不了什么

热衷?谁热衷?你吗

都是袁隆平老先生惹的祸,让这些傻逼玩意儿吃饱了肚子撑得没事干

赞你最后一句

不忘初心阎小贤 发表于 2018-11-13 07:13
出轨!一个人做不到,得两个人才能完成。男的愿意+女的愿意=出轨成功,男的不愿意+女的愿意=有几率成功,男 ...

你这奇葩逻辑真让人无语。那女的出轨是不是也是男的勾引的她

楼主也是有故事的人啊,是不是最近被这个问题所困扰

风起花语时 发表于 2018-11-13 11:26
你这奇葩逻辑真让人无语。那女的出轨是不是也是男的勾引的她

男的勾引你,你傻啊,为你毒药你吃吗?,你自己爱让别人睡,让人糟蹋谁能管了。你自己下贱呗

性和爱是可以分开的.性欲也可以说是兽欲.