烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 2015年1月

[烟台城事] 为什么男的热衷出轨,为了性还是为了刺激?

2 [复制链接]

动物的本能

云之彼岸 发表于 2018-11-12 17:34
老婆对你诱惑不够,你才会出轨

说的有道理!

原来你也知道呀。那怎么换成女的你就双重标准了呢?女的喂你吃毒药了?逼你和她好了?

那难道不也是男人自己下贱吗?

李小松 发表于 2018-11-12 19:31
爸爸:你家里有五百块钱的变形金刚,你为啥还抢小朋友的玩具?
儿子:因为这个我没玩过。

寂寞之烟 发表于 2018-11-12 23:26
有多少女人理直气壮的说,这是我身上掉下来的肉,然后把老公推一旁。有多少女人在孩子小的时候,以怕老公翻 ...

呵呵哒,受不了你这个逻辑!女人生了不管孩子说没责任心,管孩子一听吃喝拉撒睡,伺候完一天孩子还得再伺候自己男人,谁能24小时连轴转?现在最没用的母婴用品是什么?就是孩子他爸!当了爹就要有当爹的责任和义务,拿这个当出轨的借口,太缺德了你!

女的出轨为了啥我不清楚,男的出轨起初绝对就是因为一个字,贱!没到手的就是好的,看着漂亮或者有点吸引力的就贱不喽嗖的嘎啦人家!

你认为我是在为出轨的人找理由么?一孕傻三年看来说的就是你。好好看看,我说的那个字在为出轨男人找借口和理由了?这就缺德,那你这样的,还不得全家冒青烟?那就祝你老公早日出轨吧。

风起花语时 发表于 2018-11-13 07:52
那是你根本不懂女人的母爱。一个人的精力就那么点。你真以为带孩子是容易轻松的事吗?那很难。

有了孩 ...

协作?根本就没得商量。孩子更换尿不湿是我,给孩子半夜起来泡奶粉是我,早上五点起来出去买菜回家做饭也是我。孩子早上六点醒了,给孩子泡奶粉榨果汁做辅食的都是我。白天下班回家之后孩子就是我的了。女人没精力,男人白天上班,晚上熬夜就有精力吗?我的意思是,分居,没有沟通。偏激的人自己看清楚每一个字再说话。

风起花语时 发表于 2018-11-13 07:52
那是你根本不懂女人的母爱。一个人的精力就那么点。你真以为带孩子是容易轻松的事吗?那很难。

有了孩 ...

现实中偏偏是女人整天捧着手机不放的多。整天嚷嚷着没精力的,一回家把孩子往老公那一扔,就算交班了,手机就放不下了。美其名曰给孩子看衣服,奶粉,辅食,说白了不都是在满足自己的购物欲吗?东西买完了不都是老公掏钱吗,掏钱的时候知道是他的孩子了,离婚的时候就是自己的孩子了。

风起花语时 发表于 2018-11-13 15:53
那难道不也是男人自己下贱吗?

说男人下贱的时候,先想想自己当初是怎么下贱的嫁给你老公的。

一枚女青年 发表于 2018-11-13 23:24
女的出轨为了啥我不清楚,男的出轨起初绝对就是因为一个字,贱!没到手的就是好的,看着漂亮或者有点吸引力 ...

口口声声说男人下贱,你上贱么。

珍惜你自己那张嘴巴!别有事没事瞎得瑟!

寂寞之烟 发表于 2018-11-14 00:11
说男人下贱的时候,先想想自己当初是怎么下贱的嫁给你老公的。

同样的话送给你。说女人不好的时候,也请想想自己是怎么下贱的娶了她回家的

寂寞之烟 发表于 2018-11-14 00:09
现实中偏偏是女人整天捧着手机不放的多。整天嚷嚷着没精力的,一回家把孩子往老公那一扔,就算交班了,手 ...

你说她给孩子买衣服买奶粉,是为了满足“自己的购物欲”??!!

说的好像,她不网上买,这些孩子的东西就不需要买,他就不需要用,就不需要你掏钱一样。

网上还更便宜。不然你一样要买,一样掏钱,区别只是你要自己去买,花在实体店。

寂寞之烟 发表于 2018-11-14 00:02
协作?根本就没得商量。孩子更换尿不湿是我,给孩子半夜起来泡奶粉是我,早上五点起来出去买菜回家做饭也 ...

说实话我不太理解你。白天她看孩子,下班你看孩子,有什么不对吗?

那你希望什么?你的意思,是希望她二十四小时看?你挣钱就没你的事。

我觉得她也不是没工作吧?只是暂时因为孩子在家,是吗?

寂寞之烟 发表于 2018-11-14 00:02
协作?根本就没得商量。孩子更换尿不湿是我,给孩子半夜起来泡奶粉是我,早上五点起来出去买菜回家做饭也 ...

那么,你是在抱怨看孩子辛苦,你觉得下班她不管你。你想让她24小时自己都看了,你只要上班?

你是这个意思么?

时间久了,视觉疲劳吧大部分?当然也有为了利益和自我满足出轨的